Gost
G
Я бы свел, например, чтобы посмотреть, что получится. Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом
Любишь посмотреть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы свел, например, чтобы посмотреть, что получится. Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом
А, типа,я тебя породил и я убьюты мне ее дала, ты и пристрой теперь в другое место?
тогда, нужно начинать кого-нить знакомить)))

не знакомлю никого.Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю?
А как же вариант подсобить, а еще если люди влюбятся друг в друга, что тогда?Сама разберется. Короче, я подозреваю сферического сводщика в том, что он считает сводимых глупыми или инертными.
А как же вариант подсобить, а еще если люди влюбятся друг в друга, что тогда?

научить подмахивать друг другу![]()

Этому не учат, либо есть либо нет![]()

но каждый-то думает что это есть именно у него![]()

Кто-то только думает, а кто-то делает.![]()

И бабушку через дорогу перевести. Это только до определенного возраста/опыта работает так, чтобы не быть фигней.

да,статистика такова...дрочат 90% людей,а только остальные в этом признаются...![]()

охреновительный подход к вопросу.если вторая сторона не против и согласна терпеть моих тараканов на свидании, то че бы и нет)))
И отцу или матери только до определенного возраста стакан воды подашь? Опыт сработает или нет?
Потому что 90% кричат ни ни вы что, и осудят с яростью гнева эти 10%. И будут они меньшинами общества![]()

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?
Аналогия неправильная. Хотя...
Тут дело такое. Вы - в одном мире, а я - в другом. "Живут по другим законам, нежели мы с вами"
На самом деле дон Хуан говорил, что у нас только один мир. Это называется бременем белого человека.

Вы пока умничайте. а я винца тяпну![]()
Ниче се у вас вечер вторника начинается)))
Это всё день варенье менеджераНичего путного из этого, у меня лично, не вышло. Знаю еще пару примеров таких же фиаско, а про хеппи-енд не слыхалКаково оно быть столкнутым нос к носу?

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?