Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство по наводке

Да пусть себе ищут. Это их личное дело. Я просто хочу сказать то, что хочу сказать. Когда женщина встречается с разными мужчинами 2 раза в неделю, на протяжении года... то вряд ли она мне будет интересна.
И потом, если её уже пол города знает.. мне такое противно.

А если мужчина встречается каждый день с двумя девушками и об этом знает весь Харьков, ему памятник при жизни Орла - Героя?:D

если вторая сторона не против и согласна терпеть моих тараканов на свидании, то че бы и нет)))

:)если у девушки чертики в глазах,то от размера тараканов в ее башке динозаврам становится страшно.
з.ы. а у тя в глазах бесенята бегают?:)

Люди и в реале годами не могут найти себе пару, так что если вы рассматриваете вариант знакомства, то инет - не самый плохой случай, вероятность встретить, того, кого надо увеличивается;)

Я с этим не соглашусь. Мне легче на улице познакомиться. Так я сразу вижу человека. А в интернете можно просто болтать и обсуждать разную чепуху.

А если мужчина встречается каждый день с двумя девушками и об этом знает весь Харьков, ему памятник при жизни Орла - Героя?:D

больше чем уверена: это от не знания процесса. по-умолчанию, есть какое-то субъективное мнение, основаное явно не на своем опыте, ну и предвзятое отношение тоже...

Научите менянервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаныекресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красивопризнаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, безорфографических ошибок. А пока — увольте… но я хочу вас ****нуть прямо здесь наполу.
Фаина Георгиевна Раневская

Не бывает, что люди не слышат и не видят друг друга?
а это при чём? мы все хотим видеть некую сказку из детских снов..а потом уже подбираем под неё кого то

Научите менянервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаныекресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красивопризнаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, безорфографических ошибок. А пока — увольте… но я хочу вас ****нуть прямо здесь наполу.

:D:клас:пробрало

больше чем уверена: это от не знания процесса. по-умолчанию, есть какое-то субъективное мнение, основаное явно не на своем опыте, ну и предвзятое отношение тоже...

Это Гены физиологиста:D

Зато честно и правдиво:клас:

Люди и в реале годами не могут найти себе пару, так что если вы рассматриваете вариант знакомства, то инет - не самый плохой случай, вероятность встретить, того, кого надо увеличивается;)

но сколько же для этого фигни всякой придется перелопатить..

есть второй вариант, упрощенный: встретить первого попавшегося и жить с ним, но это для зануд

А вдруг он будет мачо и с ним будет легко жить, такой вариант имеет место быть.:D

А вдруг он будет мачо и с ним будет легко жить, такой вариант имеет место быть.:D

вариантов масса может быть и даже с очень удачным финалом))) но опыт, сын ошибок трудных, говорит, что это маловероятно, чтоб с первого раза так повезло:(

вариантов масса может быть и даже с очень удачным финалом))) но опыт, сын ошибок трудных, говорит, что это маловероятно, чтоб с первого раза так повезло:(

Кому из 10 не везет даже с опытом:D

Кому из 10 не везет даже с опытом:D

Все зависит от ожидаемого конечного продукта и что считать везением, а с опытом еще и требовательность повышается;) просто так найти себе "пару" из противоположного пола труда не составит, вопрос в том, каке качество будет у данного союза:)

Назад
Зверху Знизу