Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Встречайся может это Лермонтов

А где ТС пропала?
Может ее того... дня три непрестанно пользуют как женщину и ей не до форума? :-)

Девченки,многие здесь обсуждают как технично свалить от парня....Все предельно ясно... А Вы не задумывались,что и парень может также элегантно отвалить от Вас-ведь Вы тоже шлете самые лучшие фото, где многие моложе и т.д. и т.п. а в жизни-крокодил,замаскированный слоями тонака,разукрашенный тенями,с приклееными ресницами,выщипанными бровями...Да еще и трех слов связать не может...Прошу данное высказывание не относить на свой счет-но такое,мне кажется,бывает часто....Как быть парням???

Девченки,многие здесь обсуждают как технично свалить от парня....Все предельно ясно... А Вы не задумывались,что и парень может также элегантно отвалить от Вас-ведь Вы тоже шлете самые лучшие фото, где многие моложе и т.д. и т.п. а в жизни-крокодил,замаскированный слоями тонака,разукрашенный тенями,с приклееными ресницами,выщипанными бровями...Да еще и трех слов связать не может...Прошу данное высказывание не относить на свой счет-но такое,мне кажется,бывает часто....Как быть парням???

Согласна, бывает что и девушка оказывается крокодилом, просто как-то мнение установилось, что инициативу проявляют парни, они звонят, назначают встречу и дарят подарки. поэтому если девушка им не понравилась, то достаточно просто не давать о себе знать в будущем.

А Почему с девушками нельзя пообщаться на темы линукс, макинтош, фреебс, С++ , Java программирование, и так далее. Поему каждая уважающия себя девушка должна это знать :)

а автору :) встречайся, все равно делать нефиг :) ты нече не потеряеш, могу рассказать в личку, как можно акуратно смыться ;)
Главное не лазить по каким то заброшеным паркам, и у кого то на хате :)

А Почему с девушками нельзя пообщаться на темы линукс, макинтош, фреебс, С++ , Java программирование, и так далее. Поему каждая уважающия себя девушка должна это знать :)

Пообщаться можно... но зачем, собсно :D

Ami, я понимаю еще на фото был не рксивый, но как можно решить на встречу БЕЗ ФОТО????
Я в недоумении :)

Просто человек в общении был интересный, и очень настойчивый. Хотелось на него в реале посмотреть. Правда, все равно ничего хорошего из этого не получилось - внешне ничего, а в реальном общении оказался совсем другим.

Останнє редагування:
А точно так же - поговорил, прогулял по городу часик, провел до дома, пообещал позвонить и пропал.

Вообще, знакомства в Инете с последующим свиданием - это просто интересная игра, как правило, ничего хорошего не получается (хотя мы с моим парнем обратный пример). Но попробовать сходить стоит.

А просто человек в общении был интересный, и очень настойчивый. Хотелось на него в реале посмотреть. Правда, все равно ничего хорошего из этого не получилось - внешне ничего, а в реальном общении оказался совсем другим.

А у меня оказалось почти наоборот. В интернете был достаточно интересен, но я не могла даже представить как мне повезло :)

Практическое пособие по знакомствам в инете.

10 типов мужчин, знакомиться с которыми не стоит, и как их распознать

Посилання видалено

Знакомство через инет - *******, и как всякая азартная игра, должна привлекать.

Назад
Зверху Знизу