Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Повідом.: 5639
Нужно идти на первую встречу зарание договорившись что времени будет отсилы минут 15-20 а то и вовсе 10 (если фоток не видела, да и если видела то собсна тоже)
Это дает предлог для шустрого сваливания от данного объекта.
Ну а если видишь что и за 20 минут не смогла сделать выводы, слегка демонстративно звонишь подруге и спрашиваешь: "Ну ты уже готова? ... Ну блин, давай быстрей, я через 15 минут перезвоню!!!" ещё как минимум минут на десять минут у тебя время продлено... (за это время то уже можно будет сделать предварительные выводы и определиться...)
Ну а если понравилось, тогда звонишь подруге а она говорит что у нее сегодня не получится (это ему понравится только если ты ему понравишься). Ну а если ты просто хочешь друга себе найти, то тогда сразу с начала встречи говоришь: "Пойдем вон туда, подождем Вадика", на вопрос А кто это, отвечай "Парень мой..." и не забудь упомянуть о том что он тебе ****ец как нравится, это ему немного отобъет желание делать первые шаги по сближению... Тоесть сможешь себя больмень спокойно чувствовать, но делать так нужно только если ты сама не хочешь что бы он делал первые шаги по сближению...
Будут вопросы поконкретней, могу помочь чем смогу... а могу я многое... ((-;
молодец
все верно