Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Нужно идти на первую встречу зарание договорившись что времени будет отсилы минут 15-20 а то и вовсе 10 (если фоток не видела, да и если видела то собсна тоже)
Это дает предлог для шустрого сваливания от данного объекта.
Ну а если видишь что и за 20 минут не смогла сделать выводы, слегка демонстративно звонишь подруге и спрашиваешь: "Ну ты уже готова? ... Ну блин, давай быстрей, я через 15 минут перезвоню!!!" ещё как минимум минут на десять минут у тебя время продлено... (за это время то уже можно будет сделать предварительные выводы и определиться...)
Ну а если понравилось, тогда звонишь подруге а она говорит что у нее сегодня не получится (это ему понравится только если ты ему понравишься). Ну а если ты просто хочешь друга себе найти, то тогда сразу с начала встречи говоришь: "Пойдем вон туда, подождем Вадика", на вопрос А кто это, отвечай "Парень мой..." и не забудь упомянуть о том что он тебе ****ец как нравится, это ему немного отобъет желание делать первые шаги по сближению... Тоесть сможешь себя больмень спокойно чувствовать, но делать так нужно только если ты сама не хочешь что бы он делал первые шаги по сближению...
Будут вопросы поконкретней, могу помочь чем смогу... а могу я многое... ((-;

молодец
все верно

а еще Прынцу может оказаться лет на пяток меньше
а фотку он брата выслал

.
А девушки наоборот - вышлют фотку с выпускного, а придет дама бальзаковского возраста. Тогда Прынцу изрядно повезет:D

встреться с ним в центре,скажи ненадолго я вырваться только смогу.Понравиться продолжай что тут думать емае.тебе сколько лет что ты как девочка 10 лет думаешь.
Выкладывай свою фотку мы тебе скажем стоит куда то идти или нет

Trojan сказав(ла):
Нужно идти на первую встречу заранее договорившись что времени будет отсилы минут 15-20 а то и вовсе 10 (если фоток не видела, да и если видела то собсна тоже)
Ну а если видишь что и за 20 минут не смогла сделать выводы, слегка демонстративно звонишь подруге и спрашиваешь: "Ну ты уже готова? ... Ну блин, давай быстрей, я через 15 минут перезвоню!!!" ещё как минимум минут на десять минут у тебя время продлено... (за это время то уже можно будет сделать предварительные выводы и определиться...)
Ну а если понравилось, тогда звонишь подруге а она говорит что у нее сегодня не получится (это ему понравится только если ты ему понравишься). Ну а если ты просто хочешь друга себе найти, то тогда сразу с начала встречи говоришь: "Пойдем вон туда, подождем Вадика", на вопрос А кто это, отвечай "Парень мой..." и не забудь упомянуть о том что он тебе ****ец как нравится, это ему немного отобьет желание делать первые шаги по сближению... Тоесть сможешь себя больмень спокойно чувствовать, но делать так нужно только если ты сама не хочешь что бы он делал первые шаги по сближению...
Будут вопросы по конкретней, могу помочь чем смогу... а могу я многое... ((-;

какое коварство!

А девушки наоборот - вышлют фотку с выпускного, а придет дама бальзаковского возраста. Тогда Прынцу изрядно повезет:D
Это еще и ничего, а то фотку выставляют из ясель, а приходит толстая злая бабка..А могут еще прийти сразу вдвоем - на шару посидеть в кафе..:клас: говорят, что потом выберешь с какой:пиво:

разве что - купить пачку цветных и надувать;)
можно еще набирать воды и бросать в прохожих - повеселитесь вместе;)
(в таком случае - назначайте встречу возле каскада/зеркальной струи - когда там воду пустят;))
Есть еще светящиеся, можно будет ночью надувать :rolleyes: :-)

Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...
Ну и нормально все, сходи, попробуй. Не понравится - пошлешь так же, как и того, с кем познакомилась в реале. Я со своим нынешним парнем вообще по аське познакомилась, уже скоро два года, как вместе :)

А у меня банально...в клубе познакомился....причем в другом городе... ))...а оказалось что оба из Харькова

Нужно идти на первую встречу заранее договорившись что времени будет отсилы минут 15-20 а то и вовсе 10 (если фоток не видела, да и если видела то собсна тоже)
Ну а если понравилось, тогда звонишь подруге а она говорит что у нее сегодня не получится (это ему понравится только если ты ему понравишься). Ну а если ты просто хочешь друга себе найти, то тогда сразу с начала встречи говоришь: "Пойдем вон туда, подождем Вадика", на вопрос А кто это, отвечай "Парень мой..." и не забудь упомянуть о том что он тебе ****ец как нравится, это ему немного отобьет желание делать первые шаги по сближению... Тоесть сможешь себя больмень спокойно чувствовать, но делать так нужно только если ты сама не хочешь что бы он делал первые шаги по сближению...
Будут вопросы по конкретней, могу помочь чем смогу... а могу я многое... ((-;

А еще хорошо договорится с кем-нибудь, чтобы тебе минут через 30 позвонили на мобильник. Если парень категорически не понравился, говоришь что-то типа "Ой, правда? А давно? а это так срочно? Ну ладно, буду." Извиняешься, плетешь какую-нибудь историю про внезапно приехавших родственников/протекшую крышу/заболевшую кошку и валишь.

Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...

В том-то и дело, виртуально мы все такие интересные...
Я бы встречаться не советовала...

И вообще а может он маньяк
cool.gif

.А могут еще прийти сразу вдвоем - на шару посидеть в кафе..:клас: говорят, что потом выберешь с какой:пиво:

Проблема шо ли) Заводишь их в кафе, они заказывают много чего, говоришь - щас сниму с кредитки денег, выходишь отттуда и деру:D

Не говори, придет создание с большими... ушами, как на твоей аватарке.
Вот это неинтересно:D

Азазелло сказав(ла):
А девушки наоборот - вышлют фотку с выпускного, а придет дама бальзаковского возраста. Тогда Прынцу изрядно повезет

девушки, как правило, высылают не "просто фото", а то фото, на котором ОНА УВЕРЕНА, ЧТО ВЫГЛЯДИТ ООООЧЕНЬ ХОРОШО (т.е. то, на котором она сама от себя в восторге; возможно - получилась лучше, чем в жизни):-)
посему, рассматривая фото - следует делать скидку на то, что В ЖИЗНИ МОЖЕТ ОКАЗАЦЦО ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ (или просто хуже):-)
ведь на фото запечатлен 1 миг в удачном ракурсе...

:-)

И вообще а может он маньяк
Я в свое время (года три назад) очень часто ходила на свидания с парнями, с которыми знакомилась в Инете. Ни разу не попался маньяк. Может, я просто везучая?

Я в свое время (года три назад) очень часто ходила на свидания с парнями, с которыми знакомилась в Инете. Ни разу не попался маньяк. Может, я просто везучая?

И все симпатишные были как на фото??? ;)

Назад
Зверху Знизу