Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
Угу, поэтому я не играю в интернет. Преф интересней.

Кстати, прикольный ник у топикстартера.

Привет всем. Познакомились с парнем через сайт знакомст в интернете, переписывались долго, а теперь он предлагает встретиться. А я не знаю, что ему ответить, виртуально он собеседник интересный, а вот в жизни как... Может у кого-то была такая ситуация, напишите...

была...
через сайты знакомств всегда получалась лажа.
через аську - получилась не лажа :-)
сходить бы я сходила, но предварительно позвонила бы ему по телефону. потому что если голос не понравится - я бы не пошла. один раз лажонулась - потом ваще слушать не могла как он говорит...

я со своей второй половинкой тоже по аське познакомился. Все в порядке. Счастливы.
Место знакомства - не показатель чего-либо.

аналогично :клас:

через сайты знакомств всегда получалась лажа.
через аську - получилась не лажа :-)
Вот никогда почему-то не любила знакомства по интернету через сайты и аськи. Казалось, что человек, который может мне понравиться, не будет таким образом, умышленно, кого-то искать. :-)
За все время пользования icq только с одним интересным человеком познакомилась. Правда, с "половинкой" это не имеет ничего общего и за больше, чем 2 года общения ни разу не виделись в жизни :-)

кста, как счастливый обладатель аськи-не-инвиз, классифицировала людей, которые начинают в той же аське с тобой знакомиться.

1. люди, которые спамят - "привет", "кагдила", "расскажи о
себе" и т.д. не очень интересно или перспективно в плане знакомств. хотя иногда получается просто посмеяться, понести бред, без авторизации и т.д.
2. когда надо сидеть в инете (работать, например), ночь,
контакт-лист спит, и чертовски скучно. это кстати вполне могут быть нормальные люди. админы ))
3. пишущие целенаправленно - то есть когда хоть
приблизительно знаешь, кому пишешь, например, номер аськи
накопал на форуме или в ЖЖ каком-нибудь - чуть более
интересно, чем совсем "вслепую".
4. ******ки, пишущие... ну в общем ******ки )))

вообще, имхо, процент не очень большой. хотя лучшая подруга так и познакомилась - качала что-то из инета, и часа в 3 ночи стала писать каким-то людям всякую
фигню. один на свою голову ответил. вот встречаются теперь,
ура! так что, ТС, валяй, встречайся со своим незнакомцем - не попробуешь, не узнаешь )

Останнє редагування:
Просто человек в общении был интересный, и очень настойчивый. Хотелось на него в реале посмотреть. Правда, все равно ничего хорошего из этого не получилось - внешне ничего, а в реальном общении оказался совсем другим.

Вооооооот, думаю такое же у большенства, поэтому я за знакомства, но в реале.
Хотя бывают исключения, знаю две пары, которые познакомились через ICQ, женились и у них уже даже есть дети :)
"Чем чёрт не шутит" :)

Знакомство через инет помойму все это проходили,у меня даже было 2 девушки с которыми я познакомился через инет.Автарша так ты встретилась с ним или нет?

Обанаа сказав(ла):
Знакомство через инет помойму все это проходили
а вот и нет.
у меня - никогда не было знакомств через инет.
ваапсче никаких (а уж продолжившихся встречами - тем более;))

всегда считала, что это - не мой метод, и ничего и никого стОящего я так не найду.

а вот и нет.
у меня - никогда не было знакомств через инет.
ваапсче никаких (а уж продолжившихся встречами - тем более;))

всегда считала, что это - не мой метод, и ничего и никого стОящего я так не найду.
Если искать - то вряд ли найдешь, а если не искать, то всякое бывает ;)
Ведь если попадается кто-то стОящий, то не идти на принцип из-за того, что познакомились не в трамвае :-)

Ежевика сказав(ла):
Если искать - то вряд ли найдешь, а если не искать, то всякое бывает
Ведь если попадается кто-то стОящий, то не идти на принцип из-за того, что познакомились не в трамвае
да.
но дело в том, что я вообще не общалась в инете.
пользовалась им только с цель поиска инфы.

ХФ - мой первый форум(с начала этого года.):)

Назад
Зверху Знизу