Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство через интернет

• Автор теми Автор теми pompa88
  • Дата створення Дата створення
...и ничего и никого стОящего я так не найду.

Ай! За что вот так вот?! Мы (в смысле, стОящие), водимся везде... в том числе и в Инете.
Один знакомый как-то выдал такое обобщение: "Знакомиться в инете и знакомиться вживую - это небо и земля. В инете все они (девушки) избалованные... Все к ним цепляются, внимание там..."
Чем же мы здешние вам не такие? :eek:

Вот назрел вопрос, как Вы считаете вдует ли парень при первой встрече ей?

Шо такое? Брачный рынок опустел? Спрыгивать с контракта некуда?))

Сонце, ты меня веселишь :D .Надоело просто мужей менять, пора остановиться. А рынок не опустел, конечно и всегда найдется - куда.
Да только не хочется на него вылазить - а вдруг опять уведут!
Я теперь на лаврах почиваю, лениво...

Сонце, ты меня веселишь :D .Надоело просто мужей менять, пора остановиться. А рынок не опустел, конечно и всегда найдется - куда.
Да только не хочется на него вылазить - а вдруг опять уведут!
Я теперь на лаврах почиваю, лениво...

Поздравляю с определенностью.
Но все в жизни невечно:)

ok. Давайте знакомиться. Я Виталик. 21 год. Познакомлюсь с приятной девушкой. =)

из моего опыта ...горького:) все знакомства в и-нете рано или поздно сводится либо к встрече,либо к утрате интересов ,нельзя же вечно общаться.....так что встречайся,если вы уже нашли общие интересы,то в в реальной жизни вам найдется о чем погворить,ну а дальше .....:)

Вот никогда почему-то не любила знакомства по интернету через сайты и аськи. Казалось, что человек, который может мне понравиться, не будет таким образом, умышленно, кого-то искать. :-)
За все время пользования icq только с одним интересным человеком познакомилась. Правда, с "половинкой" это не имеет ничего общего и за больше, чем 2 года общения ни разу не виделись в жизни :-)

я вот как раз с "асечными" пару раз встречался.. не то(с)
совсем другие люди

я вот как раз с "асечными" пару раз встречался.. не то(с)
совсем другие люди

другие люди - это какие??
у них рук и ног нету? или глаза не на месте?:)
не знаю, может у меня просто не было "глупых" знакомых в инете
все товарищи по аське - отличные люди!
со многими я встречалась в реале.
со многими общаюсь до сих пор, более 5 лет...правда часть из них живет далеко, но, инетное знакомство, растянувшееся на 5 лет - это наверное что-то..а может мне так хочется ;)
ХФ - тоже в принципе первая такая попытка форумного общения, но, уже и здесь есть отличный товарищ!:)
и оказался он даже лучше, чем в виртуале, в плане общения конечно же....;)
так что, инетные общения это как повод найти того, кого бы ты не смог сразу заметить в толпе ;)

другие люди - это какие??
у них рук и ног нету? или глаза не на месте?:)
не знаю, может у меня просто не было "глупых" знакомых в инете
все товарищи по аське - отличные люди!
со многими я встречалась в реале.
со многими общаюсь до сих пор, более 5 лет...правда часть из них живет далеко, но, инетное знакомство, растянувшееся на 5 лет - это наверное что-то..а может мне так хочется ;)
ХФ - тоже в принципе первая такая попытка форумного общения, но, уже и здесь есть отличный товарищ!:)
и оказался он даже лучше, чем в виртуале, в плане общения конечно же....;)
так что, инетные общения это как повод найти того, кого бы ты не смог сразу заметить в толпе ;)

уж простите
когда я общался по аське с особами женского полу, мой интерес к ним в большей степени подогреался возможностью реализовать отношений..
действительно же рассматривать незнакомого человека (пусть и того с кем общаешься в аське) ближе чем просто приятеля на "попитьпива" до встречи в реале опасно
опасно тем что можно очень разочароваться.

я поднимал этот вопрос раньше
инетные собеседники это не "ктото кто затерялся в толпе".
это те люди, которые идут в этой толпе и попадаются на глаза каждый день

они обычные
да, действительно можно встретить особенного человека - но тут скорее специфика интернета куда попадают в основном офисные работники, а реализуют себя "творчески" на форумах лишь особо творчски одаренные..

но ИМХО общение по аське, чату, форуму - это просто общение
оно очень маловероятно сможет продолжиться на тех же условитях в реале (девушка будет не такой, будет мямлить, неприятно говорить, пахнуть, курить.. да что годно

и эти некоторые невербальные характеристики собеседника, которые в интернете просто отсутствуют (а точнее мысленно достраиваются вами) напрочь отобьют желание общаться
вот такая селяви

уж простите
когда я общался по аське с особами женского полу, мой интерес к ним в большей степени подогреался возможностью реализовать отношений..
действительно же рассматривать незнакомого человека (пусть и того с кем общаешься в аське) ближе чем просто приятеля на "попитьпива" до встречи в реале опасно
опасно тем что можно очень разочароваться.
абсолютно согласна..наверное, я просто никогда не рассматривала такие знакомства и не подогревала интерес для реализации отношений, за ненадобностью таковых

я поднимал этот вопрос раньше
инетные собеседники это не "ктото кто затерялся в толпе".
это те люди, которые идут в этой толпе и попадаются на глаза каждый день

они обычные
да, действительно можно встретить особенного человека - но тут скорее специфика интернета куда попадают в основном офисные работники, а реализуют себя "творчески" на форумах лишь особо творчски одаренные..

тоже согласна, писала о том же, что это обычные люди, внешне и внутренне, в большинстве своем.
просто по пути домой, в метро, вы вряд ли сможете оценить насколько будет интересен в общении сидящий напротив человек, и вообще, дано ли вам будет с ним встретиться еще раз, а может мнение этого человека могло бы изменить какие-то ваши взгляды..
но ИМХО общение по аське, чату, форуму - это просто общение
оно очень маловероятно сможет продолжиться на тех же условитях в реале (девушка будет не такой, будет мямлить, неприятно говорить, пахнуть, курить.. да что годно

и эти некоторые невербальные характеристики собеседника, которые в интернете просто отсутствуют (а точнее мысленно достраиваются вами) напрочь отобьют желание общаться
вот такая селяви

ИМХО: лично я и готова встретиться с человеком в реале, только тогда, когда я понимаю, что человек меня заинтересовал и нужно понимать, насколько этот виртуальный товарищ реален :)
а вот все внешние и общие характеристики - грязные руки, мятые брюки, немытые волосы и т.д... это все имеет место быть, и в процессе общения всегда выясняется многое о внешности;)
в любом случае, при обмене фотками уже понятно, будет встреча или все же человек так и останется "ником"
опять же скажу: в моей интернетной жизни таких казусов не было ;)
может потому что с девушками я как -то не встречалась....:)
кстати, у меня есть 3 знакомых, которые через знакомства в аське нашли себе замечательных мужей ;)

• Це лайк!
Реакції: АК
Назад
Зверху Знизу