Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какое разное восприятие.))) У меня шок случился от того что я оказывается любила мульт о мертвом ежике и ёжикином мертвом друге.

Это точно обо мне... Сегодня выкатила из дома на работу в 7.15 и вернулась в 22... Утром работа, потом тренировка, потом опять работа и на велосипеде домой... Через магазин за продуктами. Днем спала всего 20'.... Жудко гудят ноги и нет сил идти за комп. Сервировала себе поздний ужин на подносе, залезла в кроватку и это все на что я способна сейчас )))
На аватарке ты похожа на Одри Тоту. Француженка.

я по возрасту телосложения не годен к службе в армии :D
Бедняжка :D
:підстолом:

Вспомнилось:
Только сотрудники ****хаба при заглядывании в дверь начальства срочно открывают сайты с ****о! :іржач:
А я свой монитор не прячу... Кто не вовремя заглянет - сам виноват :D

Это точно обо мне... Сегодня выкатила из дома на работу в 7.15 и вернулась в 22... Утром работа, потом тренировка, потом опять работа и на велосипеде домой... Через магазин за продуктами. Днем спала всего 20'.... Жудко гудят ноги и нет сил идти за комп. Сервировала себе поздний ужин на подносе, залезла в кроватку и это все на что я способна сейчас )))

Это ж как надо или деньги любить, или себя ненавидеть :рл:

Какой позитивный человечек :кручусь:
:girl:

df7hje.webp

Какое разное восприятие.))) У меня шок случился от того что я оказывается любила мульт о мертвом ежике и ёжикином мертвом друге.

Ты много чего перечислила но нет обнимашек.

Ктоб мне завтрак приготовил

воно не існує :ги:

Ні, синок, це фантастика ©
j6ahbf.webp

а я люблю, летняя,легкая быстрая снедь )

:eek: сладкий перец с детства терпеть не могу.:відстій:

для меня яєшня по-болгарски - яйца+помидоры. :D
никогда не делали её при мне с этими перцами :кручусь:

фу, яичница с помидорами - фу-фу-фу!
помидор свежий с чесноком и перцем черным, чуть соли...мням-мнямка

Назад
Зверху Знизу