Ты находка для мужчины. Ты устала и хочешь кушать. Ты приходишь домой. Тебя нужно накормить и уложить в постельку.
а после ****а я хочу спать, а не поговорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты находка для мужчины. Ты устала и хочешь кушать. Ты приходишь домой. Тебя нужно накормить и уложить в постельку.
Прям крик души.пришла с работы, помыла посуду, поставила жариться куриные стегеньця, открыла банку кукурузы... сижу ем, чайной ложкой кукурузу... из салатницы... ща доем - разбуюсь... хочется закатить истерику и ****аться... хотя нет, хочется просто закатить истерику и лечь спать

Прям крик души.![]()
?t=449

Вот это поворот! Это сравнимо с чувством, когда тебе сказали, что деда Мороза не существует на самом делеВ детстве не понимала этот мульт. Потом он стал одним из любимых. После узнала что рассказов по которым сняли мультфиль - гораааздо больше и они горааааздо интереснее тех, которые экранизировали. Это было приятное открытие.
А недавно прочла что суть мульта в том, что Ёжик умер(!) и бродит в тумане по загробному миру в поисках своего друга медвежонка(!) А потом, когда они все же встречаются, оказывается это потому что и медвежонок уже умер(!)
Извините, теперь это и вы знаете![]()

Сплошное разочарование вокругЭээх, Ёжег...

Почему разочарование? Из вышесказанного можно сделать два вывода:Сплошное разочарование вокруг![]()

Сплошное разочарование вокруг![]()
Особенно в людях......

Особенно в людях......

1) он маленький
2) да, он миленький
3) погляди в эти глазюки![]()

PoMawka, а я о чем?! Вот, поделилась - тяжело это в себе одной носить. Эээх, Ёжег...

Почему разочарование? Из вышесказанного можно сделать два вывода:
1 жизнь после смерти есть;
2 настоящие друзья всегда в месте и в жизни и в посмертии.
А недавно прочла что суть мульта в том, что Ёжик умер(!) и бродит в тумане по загробному миру в поисках своего друга медвежонка(!) А потом, когда они все же встречаются, оказывается это потому что и медвежонок уже умер(!)
Извините, теперь это и вы знаете![]()
Лично мне очень понравилось