Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
пришла с работы, помыла посуду, поставила жариться куриные стегеньця, открыла банку кукурузы... сижу ем, чайной ложкой кукурузу... из салатницы... ща доем - разбуюсь... хочется закатить истерику и ****аться... хотя нет, хочется просто закатить истерику и лечь спать

пришла с работы, помыла посуду, поставила жариться куриные стегеньця, открыла банку кукурузы... сижу ем, чайной ложкой кукурузу... из салатницы... ща доем - разбуюсь... хочется закатить истерику и ****аться... хотя нет, хочется просто закатить истерику и лечь спать
Прям крик души. :D

В детстве не понимала этот мульт. Потом он стал одним из любимых. После узнала что рассказов по которым сняли мультфиль - гораааздо больше и они горааааздо интереснее тех, которые экранизировали. Это было приятное открытие.

А недавно прочла что суть мульта в том, что Ёжик умер(!) и бродит в тумане по загробному миру в поисках своего друга медвежонка(!) А потом, когда они все же встречаются, оказывается это потому что и медвежонок уже умер(!)

Извините, теперь это и вы знаете :ги:

В детстве не понимала этот мульт. Потом он стал одним из любимых. После узнала что рассказов по которым сняли мультфиль - гораааздо больше и они горааааздо интереснее тех, которые экранизировали. Это было приятное открытие.

А недавно прочла что суть мульта в том, что Ёжик умер(!) и бродит в тумане по загробному миру в поисках своего друга медвежонка(!) А потом, когда они все же встречаются, оказывается это потому что и медвежонок уже умер(!)

Вот это поворот! Это сравнимо с чувством, когда тебе сказали, что деда Мороза не существует на самом деле :(

PoMawka, а я о чем?! Вот, поделилась - тяжело это в себе одной носить. Эээх, Ёжег...

Сплошное разочарование вокруг :D
Почему разочарование? Из вышесказанного можно сделать два вывода:
1 жизнь после смерти есть;
2 настоящие друзья всегда в месте и в жизни и в посмертии.

Особенно в людях......

Особенно в себе..... :ги:

Вы чего с утра кисляк устроили?! весна - почти лето :yahoo:
выше носики

d8haag.webp

Если учесть, что ушла в девять и пришла в девять...домой можно было не ходить...
С утром вас...

PoMawka, а я о чем?! Вот, поделилась - тяжело это в себе одной носить. Эээх, Ёжег...

ахринеть.. ты убила во мне все мои детские фантазии) Я про загробный мир и подумать даже не могла):D

Почему разочарование? Из вышесказанного можно сделать два вывода:
1 жизнь после смерти есть;
2 настоящие друзья всегда в месте и в жизни и в посмертии.

Ни в первое, ни во второе я не верю, увы(

:клас: спасибо. Очень вдохновляюще :пиво: Лично мне очень понравилось :кручусь:

Назад
Зверху Знизу