Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
фу, яичница с помидорами - фу-фу-фу!
помидор свежий с чесноком и перцем черным, чуть соли...мням-мнямка
Ты выгодная жена. Помнишь мультик про Дюймовочку и крота? Дюймовочка кушала пол зернышка в день. Тебе хватит одной чашки кофе с молоком в сутки.

фу, яичница с помидорами - фу-фу-фу!
помидор свежий с чесноком и перцем черным, чуть соли...мням-мнямка

:D:кручусь::рл: Ох ти і вибаглива

d4eddh.webp

Ты выгодная жена. Помнишь мультик про Дюймовочку и крота? Дюймовочка кушала пол зернышка в день. Тебе хватит одной чашки кофе с молоком в сутки.

оной чашки кофе с молоком? хватит! для сдохнуть - отлично хватит.
*допивая свои 400 мл кофе со сливками*

:D:кручусь::рл: Ох ти і вибаглива

d4eddh.webp

лук можно убрать, а вот то зеленое просто петрушка? или кинза? кинзу не ем и ,если кинза, вот те огурцы тоже можете забрать...
а глазунья где? ну, вот просто глазунья, без выпендрежей?:плачу:

лук можно убрать, а вот то зеленое просто петрушка? или кинза? кинзу не ем и ,если кинза, вот те огурцы тоже можете забрать...
Всего 10 минут общения и уже мы знаем, то она не ест, то она не любит. Переборчивая барышня.

чистая глазунька. без соли (по вкусу сыпь)
цвет тарелочки подойдет? :D

bfca6b.webp

был у меня зеленый период с месяц назад, глаза жаждали зелени. наелся.
теперь в синь тянет :D

bgeh5g.webp

у меня зелененький по жизни, с меня сын с его отцом периодически ржали "смотри - зелененькое"... особенно после того, как были куплены зеленые тарелки, салатовые обои и точно такого же цвета комнатные тапки...тамки и обои куплены в один день... а перед этим был еще зеленый свитер и зеленоватое постельное

у меня зелененький по жизни, с меня сын с его отцом периодически ржали "смотри - зелененькое"... особенно после того, как были куплены зеленые тарелки, салатовые обои и точно такого же цвета комнатные тапки...тамки и обои куплены в один день... а перед этим был еще зеленый свитер и зеленоватое постельное

у меня меняются цветовые вкусы. - желтый был, зеленый (больше всего), синий.

а сын толи ауры видит :незнаю: - он по цветам говорил, какой человек.

-какого цвета мама?
-красная.
и сразу ясно что маму лучше не трогать :D

когда спокойно - оранжевая (оражневая, как маленьким говорил), желтая ,зеленая :)

Добрый день.
Смотрю все голодные, а до обеда еще далеко)))

я чаю с ватрушкой поел-попил. чо )

— я веган.
— просто у тебя шашлыка нормального не было.

Назад
Зверху Знизу