Статус: Офлайн
Повідом.: 9620
Повідом.: 9620
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А с работы надо уходить.ужос!Оно хоть того стоит?
Итого, в теме 3 трудоголика, причем все они девушки: Геля, Хельга и Сплюш. Рациональнее с работы и не уходить![]()
![]()
Работаем чтобы жить, а не наоборот 
Это здоровски смотреть под таким углом! Теперь тоже так буду воспринимать. Ведь получается что в итоге все счастливы - и медвежонок, и ёжег.стакан либо наполовину полон, либо наполовину пустУ меня наполовину полон, поэтому я вижу только позитив) Горячую дружбу, которая продолжается в обоих мирах, этом и том
![]()

Наоборот, себя любить. Потому и раскидываю работу в течениедня, чтобы всегда нашлось время и поспать хоть чуток днем, и прием писчи не пропустить, и на тренировочку успеть. Это больше исключение из правил было, потому что взяла больше клиенток чем обычно - лето, отпуска, горящие путевки... перенести нет возможности, отказать хорошим людям не могу.Это ж как надо или деньги любить, или себя ненавидеть![]()

ну... не все же сразу. Зато со мной кОты спят - две родные и одна подобрашка, которую пристраиваю. Засыпаю под курлыканье котиковТы много чего перечислила но нет обнимашек.

теперь в синь тянет
С синью по осторожней, мало ли как оно на тебя повлияет. 
— я веган.
— просто у тебя шашлыка нормального не было.
С синью по осторожней, мало ли как оно на тебя повлияет.
![]()

вот и сейчас, извините за неровный почерк ©Добрый день.
Смотрю все голодные, а до обеда еще далеко)))
ыыыы, как же жестокоПоздно уже на диете сидеть, лето завтра![]()

— я веган.
— просто у тебя шашлыка нормального не было.

Гы. А еще много "веганов", которые едят птицу, рыбу и яйца... а что, при таком "веганстве" можно и на вкусный шашлык забить - рыбу на гриле приготовить![]()

А по-моему здорово. Уже можно не переживать, аж до следующего летаыыыы, как же жестоко![]()

вот и правильно!Я эпизодически трудоголик. Обычно я - **** ленивая
себя надо любить, беречь, холить и лелеять, ты у себя одна 
да, он у тебя видит ауры. Ребенок-индигоа сын толи ауры видит - он по цветам говорил, какой человек.
-какого цвета мама?
-красная.
и сразу ясно что маму лучше не трогать
когда спокойно - оранжевая (оражневая, как маленьким говорил), желтая ,зеленая
не уловила связи между голодом и любовью/нелюбовью к людямНе сижу. Людей не люблю, но не до такой степени, чтобы ходить голодной.

ааааа!Поздно уже на диете сидеть, лето завтра

и правда!
не уловила связи между голодом и любовью/нелюбовью к людям
То есть - кто не любит людей, ходит голодным?![]()

Я люблю людей - люблю, когда их нет,Я бы вышел на балкон и разрядил бы ********
не уловила связи между голодом и любовью/нелюбовью к людям
То есть - кто не любит людей, ходит голодным?![]()

а!голодная я злая аки тысяча чертей![]()
теперь ясно
Ну тогда ты как раз очень любишь людей, раз пэрэймаешься их безопасностью 
напитаюсь синью - перейду на желтый, думаю
но реально, состояние - когда глазами прямо впитываешь цвет. проезжает машина глубокого синего - и залипаешь
Недавно такой жук проезжал - прилип-провожал взглядом, именно цвет, не машину
![]()
вот и сейчас, извините за неровный почерк ©