Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

раздраконили! сначала наехали,что я до сих пор ***ню не сделала, хотя сроки не озвучивались, а потом еще и автору ***ни мой номер телефона дали без моего разрешения.
Так что я сегодня орала на любимую секредурь директора, что это мой личный номер и раздавть его буду я, а не она. Тем более, что я уже не один раз просила мой номер без разрешения не давать.

по специальности небось работал :-) на свежем воздухе..:кручусь::любов:
мляу... скоко раз тебе можно говорить, что я не строитель по специальности. И если в качестве отвлечения от умственного труда за компом могу себе позволить(или жизнь заставляет: набью ебушатник кому-нить, и тикаю из дома подальше, шоп ф тюрму нисесть) поехать куданить и заниматься чем хочется - это совсем не значит что моя профессия предусматривает работу на свежем воздухе. Если бы *****ы-президенты не доигрались до того что нужен вид на жительство, чтобы устроиться на достойнооплачиваемую работу - я бы не тусил на моск.стройках и не занимался бы мебелью для магазинов парфюмерии и всей остальной зеркально-стеклянно-металлической работой тоже. Мне хватает стройки у себя дома. И как раз от этой стройки я получаю удовольствие! :клас:

Так что я сегодня орала на любимую секредурь директора, что это мой личный номер и раздавть его буду я, а не она. Тем более, что я уже не один раз просила мой номер без разрешения не давать.
у мну для этого есть служебная трубка, номера. Всё проплачено не мною. И абонплату тоже не я плачу. :клас:

jff7hh.webp

Привет:пиво:
Капец апрель заканчивается, 2/3 весны прошло, а тепла так и нет:(

и не говори ... я гулять с детем хожу и термоподштаники надеваю, чтобы бубенцами не звенеть :D и это в апреле...

ходили тут с мелким в первый раз в ресторан. нормально перенес, спал не смотря на шум, проснулся, пожрал и опять уснул :D в субботу в Воронеж поедим =)

доброго! :пиво: спасибо, что напомнил.. :кручусь: А ведь и правда, от весны только май и остался.. :незнаю::( как быстро проходит время ..

летит ужос как. в среду два месяца мелкому :D хотя вроде тока родился... а уже наел 2,2 кг :D

скорее лето! и осень! осенью море ... хорошо =)

Чеширский кот наоборот, вначале пропадает улыбка

и не говори ... я гулять с детем хожу и термоподштаники надеваю, чтобы бубенцами не звенеть :D и это в апреле...

ходили тут с мелким в первый раз в ресторан. нормально перенес, спал не смотря на шум, проснулся, пожрал и опять уснул :D в субботу в Воронеж поедим =)
Компанейский парень растет:yahoo::пиво:

:вітаю:а почему ты до сих пор ***ню не сделала?:любов: :D

один упитый аксакал
усиленно стихи крапал.
крапал, он левою рукою,
но шеф мой, тоже аксакл,
решил, что дар сей нужно,
увековечить в цифре иль в печати,
а я теперь овно это должна набрать им!

Потому что у меня на эту ***ню не стоит, не лежит и вообще, я впервые плакала и материлась с истерикой над работой. Сначала проматерилась, а потом начала жестоко мстить всем цитируя сии перлы. как например "Будут трепетать фрагменты тел", "жовто-блакитни харкивськи трусы", "не пришли времена, когда страдалец, смог намотать письку на палец"

один упитый аксакал
усиленно стихи крапал.
крапал, он левою рукою,
но шеф мой, тоже аксакл,
решил, что дар сей нужно,
увековечить в цифре иль в печати,
а я теперь овно это должна набрать им!

Потому что у меня на эту ***ню не стоит, не лежит и вообще, я впервые плакала и материлась с истерикой над работой. Сначала проматерилась, а потом начала жестоко мстить всем цитируя сии перлы. как например "Будут трепетать фрагменты тел", "жовто-блакитни харкивськи трусы", "не пришли времена, когда страдалец, смог намотать письку на палец"
:рл:охйопт... ну хто ж знал? Тут и в дурляндию заехать можно, если такое приснится...

У меня еще лист этого бреда лежит на дом, спетлять нужно было с работы раньше. а завтра утром обещала нетленку отдать...

Назад
Зверху Знизу