Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Из вконтактика:

Сначала ты в очередной раз говоришь себе, что хватит, больше ни в кого, ни с кем и никогда, к чёрту это всё, заведу котов и буду курить бамбук. Но вот на горизонте появляется очередной *****, у тебя загораются глазки и ты радостно бежишь наступать на те же грабли. Ай да молодец.
:іржач:

Из вконтактика:

Сначала ты в очередной раз говоришь себе, что хватит, больше ни в кого, ни с кем и никогда, к чёрту это всё, заведу котов и буду курить бамбук. Но вот на горизонте появляется очередной *****, у тебя загораются глазки и ты радостно бежишь наступать на те же грабли. Ай да молодец.
:іржач::іржач::іржач:

Надежда она такая надежда...:D

Из вконтактика:

ооо, нашел таки картинку. :yahoo:

j6ehca.webp

доброго! :пиво: спасибо, что напомнил.. :кручусь: А ведь и правда, от весны только май и остался.. :незнаю::( как быстро проходит время ..

Здравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))

Здравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))

ну и хрен с ним! у меня из весенней обуви только туфли на шпильках, ходить невозможно

Назад
Зверху Знизу