ну и хрен с ним! у меня из весенней обуви только туфли на шпильках, ходить невозможно
тогда конечно! через недельку сойдут окончательно сугробы и можно шпильку будет обуть))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и хрен с ним! у меня из весенней обуви только туфли на шпильках, ходить невозможно
тогда конечно! через недельку сойдут окончательно сугробы и можно шпильку будет обуть))))
не хочу шпильку, с них падать высоко
Здравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))
где пропадаешь?Судя по Гисметео, к выходным можно уже и босоножки доставать!
Привет!где пропадаешь?
работу работаю, выход в сеть тока дома, а я здесь бываю поздно и недолго, так что заскакиваю урывками)))

Шо за отстой, что на работе нет Инета?![]()
инет есть , но заходить туда некагда...)))

5 мин можешь выделить себе за весь день и 5 раз зайти по одной минутке?![]()
теоретически могу, но монитор пока просматривается посторонними.. момент поймать можно, но напряжно, хотя перспектива конечно есть, так что надеюсь это отсутствие временное)))

Смотри там, а то скоро пеня нарастает за непосещение темы![]()
пеня-это панты, главное чтобы не штраф))))

Для начала - пеня![]()
Главное, чтобы лето не обидилось. Глядя как весна изменяет ему с зимой. И все таки наступилоЗдравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))

Страшно в это поверить, а вдруг очередной обломСудя по Гисметео, к выходным можно уже и босоножки доставать!

Страшно в это поверить, а вдруг очередной облом![]()
Страшно в это поверить, а вдруг очередной облом![]()

Главное, чтобы лето не обидилось. Глядя как весна изменяет ему с зимой. И все таки наступило![]()