Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну и хрен с ним! у меня из весенней обуви только туфли на шпильках, ходить невозможно

тогда конечно! через недельку сойдут окончательно сугробы и можно шпильку будет обуть))))

Судя по Гисметео, к выходным можно уже и босоножки доставать!

5 мин можешь выделить себе за весь день и 5 раз зайти по одной минутке? :D

теоретически могу, но монитор пока просматривается посторонними.. момент поймать можно, но напряжно, хотя перспектива конечно есть, так что надеюсь это отсутствие временное)))

босоножки рано, я еще туфли не обувала, надо обновить

теоретически могу, но монитор пока просматривается посторонними.. момент поймать можно, но напряжно, хотя перспектива конечно есть, так что надеюсь это отсутствие временное)))

Смотри там, а то скоро пеня нарастает за непосещение темы :D

Здравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))
Главное, чтобы лето не обидилось. Глядя как весна изменяет ему с зимой. И все таки наступило:)

Страшно в это поверить, а вдруг очередной облом:плачу:

та да! как то уж и не вериться в приход тепла..босоножки достать можно, но обувать в комплекте с зимними сапогами в авоське)))

Главное, чтобы лето не обидилось. Глядя как весна изменяет ему с зимой. И все таки наступило:)

а оно тогда пусть с осенью вступит в интимную связь и будет у нас теплая осень)))

Назад
Зверху Знизу