хорошо хоть на неприсутствие/личное неучастие это не распространяетсяНе помню, значит не было![]()

...или я ошибаюсь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо хоть на неприсутствие/личное неучастие это не распространяетсяНе помню, значит не было![]()

по специальности небось работала я успел немного подзагореть)
особенно ***** лица
на свежем воздухе..

а почему?![]()
![]()
мляу... скоко раз тебе можно говорить, что я не строитель по специальности. И если в качестве отвлечения от умственного труда за компом могу себе позволить(или жизнь заставляет: набью ебушатник кому-нить, и тикаю из дома подальше, шоп ф тюрму нисесть) поехать куданить и заниматься чем хочется - это совсем не значит что моя профессия предусматривает работу на свежем воздухе. Если бы *****ы-президенты не доигрались до того что нужен вид на жительство, чтобы устроиться на достойнооплачиваемую работу - я бы не тусил на моск.стройках и не занимался бы мебелью для магазинов парфюмерии и всей остальной зеркально-стеклянно-металлической работой тоже. Мне хватает стройки у себя дома. И как раз от этой стройки я получаю удовольствие!по специальности небось работална свежем воздухе..
![]()
до сих пор ***ню не сделала
а почему ты до сих пор ***ню не сделала?

у мну для этого есть служебная трубка, номера. Всё проплачено не мною. И абонплату тоже не я плачу.Так что я сегодня орала на любимую секредурь директора, что это мой личный номер и раздавть его буду я, а не она. Тем более, что я уже не один раз просила мой номер без разрешения не давать.
Эмм.... тут скорее все зависит от последствий)))хорошо хоть на неприсутствие/личное неучастие это не распространяется
...или я ошибаюсь?![]()
Привет
Капец апрель заканчивается, 2/3 весны прошло, а тепла так и нет![]()
и это в апреле...
в субботу в Воронеж поедим =)доброго!спасибо, что напомнил..
А ведь и правда, от весны только май и остался..
как быстро проходит время ..
хотя вроде тока родился... а уже наел 2,2 кг 
я гулять с детем хожу и термоподштаники надеваю, чтобы бубенцами не звенеть и это в апреле...
Компанейский парень растети не говори ... я гулять с детем хожу и термоподштаники надеваю, чтобы бубенцами не звенетьи это в апреле...
ходили тут с мелким в первый раз в ресторан. нормально перенес, спал не смотря на шум, проснулся, пожрал и опять уснулв субботу в Воронеж поедим =)

Компанейский парень растет![]()
) он уже весит как 10ая часть меня!а почему ты до сих пор ***ню не сделала?
![]()
![]()
один упитый аксакал
усиленно стихи крапал.
крапал, он левою рукою,
но шеф мой, тоже аксакл,
решил, что дар сей нужно,
увековечить в цифре иль в печати,
а я теперь овно это должна набрать им!
Потому что у меня на эту ***ню не стоит, не лежит и вообще, я впервые плакала и материлась с истерикой над работой. Сначала проматерилась, а потом начала жестоко мстить всем цитируя сии перлы. как например "Будут трепетать фрагменты тел", "жовто-блакитни харкивськи трусы", "не пришли времена, когда страдалец, смог намотать письку на палец"
охйопт... ну хто ж знал? Тут и в дурляндию заехать можно, если такое приснится...ватман?лист этого бреда