Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
меряются ты хотела сказать :D
всем дрсьти :любов:
Привет:вітаю:
718582.jpg

Нет, чего ими мерятся, этож не сантиметры

шо эта тут за алкоголический угар

греются градусами

та то по младости ногтей так...
попробуй из каждой - ощути себя утром чудом выжившим , но не факт, что восставшим:D
Хотя если надо деффачек на спину укладывать, то пойдет. У мну есть знакомая, которая может в своей чудной компании, да за неторопливыми беседами, взять хороший дозняк, но блин, как только лупанет Бифитера, от двух рюмок у нее крышу сносит))))

У девочек бутылочки живут возле зеркала, у мальчиков на кухне.
че бутылочки? Бутыля:D

какая упоротая кыця
упорная....

Якого ***? Чи може доброго ранку?:D

Здравствуйте! Доброго утра ВСЕМ даже тем у кого оно недоброе! Знакомства..знакомства ну и с кем здесь знакомится? все уже друг друга знают не один год...не ну если это такая игра то уже интересно..я в ней..разрешите представиться- Я-Матахари..незаметно появляюсь и незаметно исчезаю..

ты зарплата штоле

можно и так сказать...я о ней все время мечтаю.. с января гройсман обещал аж до 3200поднять, бедненький как же ему тяжело грит что даж перевыполнит обещания..с...лавный малый..

пРівєТ,давай по.Сопімм:кручусь::любов::іржач:

эт конечно можно, главное не перстараться..

ага
надо готовить тележку
таку бальшу зп возить домой :D

не в рюкзаке надежней а то в тележке да по нашим дорогам все рассыплется..придется ходить собирать и с товарищем посопеть некада будет...

НатаХарві - єТТо єротіч.фантазіЙя:D:рл::любов::кручусь::іржач:

дяяя... я такая фся фэнтэзийная и эротическая прям самой страшно...и что с этим всем делать?

не в рюкзаке надежней а то в тележке да по нашим дорогам все рассыплется..придется ходить собирать и с товарищем посопеть некада будет...

дяяя... я такая фся фэнтэзийная и эротическая прям самой страшно...и что с этим всем делать?

начінай тіріБонькатЬ:іржач:

блин че оно ото пишет каждый раз
я не успеваю прочесть это нововведение
толи ругается толи радуется хз

..а ты паузу включи и внимательно прочитай, а то может что-то важное тебе хотят сказать, а ты не узнаешь..

пРієзжаЙ ***.т.Зє наУччЮ:іржач:

вот сразу и приезжай, а поговорить? пообщаться так сказать? может народ знает перевод твоего слова и подскажет еще какое-то значение ..

Назад
Зверху Знизу