Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ах Хеллоуиннн
Отстала я
Где тема

лякаказлюка :D

в главном

лялькасегодня таки злюка))) а еще как кошка на стиралку сидит и медитирует на сканирующуюся флешку. Час уже сканируется.

а в воде она быстрая ибо только жир и ****о удерживается на поверхности

а в воде она быстрая ибо только жир и ****о удерживается на поверхности

вау! какие глубокие познания в области физики, из личного опыта небось или память остановилась на запоминании материала 6 класса?

вау! какие глубокие познания в области физики, из личного опыта небось или память остановилась на запоминании материала 6 класса?

что такое? ты - человек-****о или такой жиртрест, что на поверхности устойчиво держишься аки навар в приличном борще? я те комплимент.понимаешь, отвесила! ууууу, неблагодарная твоя *****...

что такое? ты - человек-****о или такой жиртрест, что на поверхности устойчиво держишься аки навар в приличном борще? я те комплимент.понимаешь, отвесила! ууууу, неблагодарная твоя *****...

за комплимент спасибо! тока у меня не ***** а литсо очень приятной наружности

"неблагодарное литсо" вряд ли отразило бы всё Сплюшино разочарование в полной мере :D

Сплюшино эмоционирует, а вот кто-то недоэволюционировал, чтобы в сталому вырази побачиты образу... литсо может и приятное, но какое-то туповатое

дайте мне топор, но таки это будет кривенько и некрасивенько...

Сплюшино эмоционирует, а вот кто-то недоэволюционировал, чтобы в сталому вырази побачиты образу... литсо может и приятное, но какое-то туповатое

дайте мне топор, но таки это будет кривенько и некрасивенько...

нельзя всех под один топор а то разнообразия не будет..

я могу подсказать охуенное место. Тока там стаканчики пластиковые и самообслуживание.

топор мне нужен лично. Неча на мой метод лишения головной боли претендовать!

вот это правильно, каждому по персональному топору!...как уникальное и универсальное средство избавления от недостатков..

А без грима пустють?

я ваще с днюхи скорее всего попрусь, так шо в этом году буду без костюма:незнаю: куда они денутся - канеха пустять:D им без нас будя скушно:кручусь:

а может каждому по гармошке? :D

извращуги:D с такими темпами и до кожаного микрофона можете дойти :ги:

Назад
Зверху Знизу