Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
доброе недоброе утро

Вкладення

• image (6).webp
    image (6).webp
    14.5 КБ · Перегляди: 47
А ну не разводить диприсньак!
Ня

не-не-не... эмоции не надо положить, а это меня нужно положить и и тогда у меня будут самые-самые положительные:)

голова болит до звона... а так у меня всё хорошо, вот сегодня ботики не купила... и даже почти не расстроилась, не купила ибо у меня щиколотка для них сильно узкая. Вот представляешь не не влезала и не застегнулось, а - велико! Чувствую себя теперь прям дюймовочкой

доброе! мы тут на тему любви к гармошкам общаемся...вы как к гармошкам относитесь?

я к ним не отношусь,видать крем удачно поодобрала

Мож то от слова гармоооония:D

а какие есть предложения?

Ты ж не пьешь :зуби:

сцк:D
доброго здравия местным:пиво::yahoo:
девахи, а шо вы себе думаете на эти выхи? :дивитись:

А чем эти выхи выдаются сисьняюсь спросить

А я лыжник
Везде большое/широкое/пузырится а в длину ступни жмёт :D

ооо...как мне это знакомо...есть выход-валенки или уги, главное с длинной угадать а там хоть две ноги в один вставляй вид не изменится...главное чтобы гармошка была поблизости для настроения

Мож то от слова гармоооония:D

Ты ж не пьешь :зуби:

А чем эти выхи выдаются сисьняюсь спросить

ну и гармонично развитой личностью меня тоже не назовешь. Вечно какие-то перекосы...

и как мне это мешает поддержать любой кипишь? и между прочим трезвый собутыльник- это такси, которое таки приедет по нужному адресу!))))

ХФ Хеллоуин отмечать буит

ооо...как мне это знакомо...есть выход-валенки или уги, главное с длинной угадать а там хоть две ноги в один вставляй вид не изменится...

****о бескаблучное, лучшего способа убедить окружающих что тебе летом ласты не нужны, а зимой и без снегоступов не провалишься и не придумать. А еще для ног угги - вредновасто

Ах Хеллоуиннн
Отстала я
Где тема

****о бескаблучное

лякаказлюка :D

ооо...как мне это знакомо...есть выход-валенки или уги, главное с длинной угадать а там хоть две ноги в один вставляй вид не изменится...главное чтобы гармошка была поблизости для настроения

в валенки меня можно всю положить
если я в гармошку :пиво::D

****о бескаблучное, лучшего способа убедить окружающих что тебе летом ласты не нужны, а зимой и без снегоступов не провалишься и не придумать. А еще для ног угги - вредновасто

не ну обидно до слез..даж если у меня лыжи мож я горжусь ими..я очень устойчива на земле...и костюм на хеловин придумывать не надо-валенки одела и баба яга

Назад
Зверху Знизу