4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так чтобы всяк гость видел
нет таких. мы гостей не очень, ток родичи. я вообще ни гостей, ни к гостям.
а шансы-то уебать в забугорье-то не бесконечны ж...
блин, откуда все взяли, что шансов много?:D я еще загранку недели две ждать буду. еще меня справкой задрачивают, хотя обещали делать запрос в миграционную службу. зря напиздел про евро сервис. только шелуха. складываю валюту по чуть, чтоб на старт было. мне еще шматье зимнее нужно, бо нихуя нет уже

блин, откуда все взяли, что шансов много?:D я еще загранку недели две ждать буду. еще меня справкой задрачивают, хотя обещали делать запрос в миграционную службу. зря напиздел про евро сервис. только шелуха. складываю валюту по чуть, чтоб на старт было. мне еще шматье зимнее нужно, бо нихуя нет уже

ты читать умеешь? где там про много? там про то, что через два года, например, у тебя возраст будет больше, инертность жопы больше, здоровье хуже, т.е. шансы от сегодняшних будут меньше.

обрадовала чувака перспективами ))))

Нигерры упали отжались, подтянули солпли и арбайтен...

например отопления вще нєма...
а мы ужо включали. упала температура до 14.5 градусов

Писал я про котел как-то, что он 22.5 кВт. Мне сказали, что его подбирал спец:Dкоторый на газовщиком работает

ну таки лишняя моща лишней не бывает, всеж лучше чем в притирку брать...Ибо знаем мы всяких производителей , да продаванов и "мощности"))) Производитель потребляемую занижает, производимую завышает, продавцы еще добавят...и в итоге получается почти армагедецЪ;)

я вроде и не ссорился, переживал очередной бунт. против чего не ясно:D но думаю, тень этого мозгоебства скрылась под лучами солнышка.

обычно по утру:D

на ПМЖо:D

э *брезгливо экаю*. водяра обычная

насобирала моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык в баре же гости сразу увидят и выпьют все нафиг!
Не - у меня на дне платяного шкафа НЗ сидит.

bd8e45c498a7.jpg
[/URL][/IMG]

А в открытом доступе на кухне на подоконнике всего бутылок 10-15 открытых, не больше.

шо эта тут за алкоголический угар:)

меряются ты хотела сказать :D

Ну чего сразу меряются - делятся радостью.
У девочек бутылочки живут возле зеркала, у мальчиков на кухне. Зайди, например, в цветочную ветку - вот там правда меряются ?

Ну чего сразу меряются - делятся радостью.
У девочек бутылочки живут возле зеркала, у мальчиков на кухне. Зайди, например, в цветочную ветку - вот там правда меряются ?

та пжлста
у мну ни там ни там в таком количестве бутылочек нет
видимо девочка я плохая :незнаю: а мальчик ващще никудышный :D

Назад
Зверху Знизу