Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так чтобы всяк гость видел
нет таких. мы гостей не очень, ток родичи. я вообще ни гостей, ни к гостям.
а шансы-то ****ть в забугорье-то не бесконечны ж...
блин, откуда все взяли, что шансов много?:D я еще загранку недели две ждать буду. еще меня справкой задрачивают, хотя обещали делать запрос в миграционную службу. зря напиздел про евро сервис. только шелуха. складываю валюту по чуть, чтоб на старт было. мне еще шматье зимнее нужно, бо ***** нет уже

блин, откуда все взяли, что шансов много?:D я еще загранку недели две ждать буду. еще меня справкой задрачивают, хотя обещали делать запрос в миграционную службу. зря напиздел про евро сервис. только шелуха. складываю валюту по чуть, чтоб на старт было. мне еще шматье зимнее нужно, бо ***** нет уже

ты читать умеешь? где там про много? там про то, что через два года, например, у тебя возраст будет больше, инертность жопы больше, здоровье хуже, т.е. шансы от сегодняшних будут меньше.

обрадовала чувака перспективами ))))

*****ры упали отжались, подтянули солпли и арбайтен...

например отопления вще нєма...
а мы ужо включали. упала температура до 14.5 градусов

Писал я про котел как-то, что он 22.5 кВт. Мне сказали, что его подбирал спец:Dкоторый на газовщиком работает

ну таки лишняя моща лишней не бывает, всеж лучше чем в притирку брать...Ибо знаем мы всяких производителей , да продаванов и "мощности"))) Производитель потребляемую занижает, производимую завышает, продавцы еще добавят...и в итоге получается почти армагедецЪ;)

я вроде и не ссорился, переживал очередной бунт. против чего не ясно:D но думаю, тень этого мозгоебства скрылась под лучами солнышка.

обычно по утру:D

на ПМЖо:D

э *брезгливо экаю*. водяра обычная

насобирала моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык в баре же гости сразу увидят и выпьют все нафиг!
Не - у меня на дне платяного шкафа НЗ сидит.

bd8e45c498a7.jpg
[/URL][/IMG]

А в открытом доступе на кухне на подоконнике всего бутылок 10-15 открытых, не больше.

шо эта тут за алкоголический угар:)

меряются ты хотела сказать :D

Ну чего сразу меряются - делятся радостью.
У девочек бутылочки живут возле зеркала, у мальчиков на кухне. Зайди, например, в цветочную ветку - вот там правда меряются ?

Ну чего сразу меряются - делятся радостью.
У девочек бутылочки живут возле зеркала, у мальчиков на кухне. Зайди, например, в цветочную ветку - вот там правда меряются ?

та пжлста
у мну ни там ни там в таком количестве бутылочек нет
видимо девочка я плохая :незнаю: а мальчик ващще никудышный :D

Назад
Зверху Знизу