Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёптель, класс, вот это пруха. тройной акробатический синхронный мунеттакіе раз.Вротніці
эх мечты

чай с сахарома компот, был?))

язык лечи, знаю не приятноого, ты проглот
я поела черешню и выпила кофе и обожгла язык![]()
любитель интриг - 2?****ахочу близняшек от разочарования

кушала не единолично

покупай у своей почтальоншЫ , яка по району рысачит пару газет, как за посылкой приходишь...Она даж звонить будет, как только посылочка в отделение попадет)))
ПыСЫ: Вот при отправке да...бяда с этими бабами....

шо та странно к вас там все устроено...дык она и так звонит, только потом прийти и забрать то не у нее надо
шо та странно к вас там все устроено...
Мну на морду литца три тетки знают..выносят, ежели этой на месте нет. Туда главное в выходной и с раннего утра не соваться..бабок мильён...))) Но ..я тогда звоню на мобилу и бочком к двери - выносят...
Сейчас уже конечно объемы не те(((
огорченный мужчиналюбитель интриг - 2?

только что узнал, что от моторола есть G 4 с лазерным автофокусом камера на 16 мп

не. именно мото g4, была вроде 3я, а уже четыре. да нехус уже старый.

Вот я и думаю куда мне деваться со своим К750?Надпись на трубке это ****ец, кнопка квадратная тоже абзац.

4й айфон на 16 гб и все в ажуре.Вот я и думаю куда мне деваться со своим К750?

какая ж это личная, это трудовые буднину хоть у кого-то есть личная жизнь![]()
может кофий и бастурма?*****ры, выключаем приемники, поем радуемся, запизиваемся мивиной\ролдтоном и на працю....![]()

я столько не зарабатываю))) чтоб с айфонами скакать..4й айфон на 16 гб и все в ажуре.
дык и я о чем на кой кукуй такая труба сдалась + весит как кирпич)))подобная ситуевина была. серые полосы были. сначала на светлых тонах, а потом и совсем.
а шо там хорошего? 40 баков можно купить + доставка чуть чуть...А тут уж разблочат.Мне мото е2 понравился
Простая трубка с минимум функций. Думал продать свой и взять его, но частенько халявным сдма интернетом пользуюсь, а мой двух стандартный.а шо там хорошего?
Простая трубка с минимум функций. Думал продать свой и взять его, но частенько халявным сдма интернетом пользуюсь, а мой двух стандартный.
![]()