Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
****а:D хочу близняшек от разочарования

білі у меня вШколє трой.няшкі - такіе раз.Вротніці

кушала не единолично и кусочки были маленькие ;)

чай с сахаром :D

:eek: ого, ты проглот:D

я поела черешню и выпила кофе и обожгла язык:язик::rolleyes:
язык лечи, знаю не приятно

****а:D хочу близняшек от разочарования
любитель интриг - 2? :D

кушала не единолично

ну хоть у кого-то есть личная жизнь :D

всем добрый вечер :)

покупай у своей почтальоншЫ , яка по району рысачит пару газет, как за посылкой приходишь...Она даж звонить будет, как только посылочка в отделение попадет)))
ПыСЫ: Вот при отправке да...бяда с этими бабами....

дык она и так звонит, только потом прийти и забрать то не у нее надо :D

кстати общался сегодня с начальницей техотдела в главпочтамте - весьма вежливая и технически грамотная тетя, при мне со второго телефона раз 5 всяким знакомым звонила, просила посмотреть. правда все равно не нашла мою потерянную посылку :D

дык она и так звонит, только потом прийти и забрать то не у нее надо
шо та странно к вас там все устроено...
Мну на морду литца три тетки знают..выносят, ежели этой на месте нет. Туда главное в выходной и с раннего утра не соваться..бабок мильён...))) Но ..я тогда звоню на мобилу и бочком к двери - выносят...
Сейчас уже конечно объемы не те(((

шо та странно к вас там все устроено...
Мну на морду литца три тетки знают..выносят, ежели этой на месте нет. Туда главное в выходной и с раннего утра не соваться..бабок мильён...))) Но ..я тогда звоню на мобилу и бочком к двери - выносят...
Сейчас уже конечно объемы не те(((

бабки щас в отделе доставки тусят, но это не спасает
разогнать их надо нахрен...

не. именно мото g4, была вроде 3я, а уже четыре. да нехус уже старый.

не. именно мото g4, была вроде 3я, а уже четыре. да нехус уже старый.

ааа, мотороллеры тоже ж4 сделали, вот хохма то
так, почитаем... корпус кирпич огромный, проц ****о, экран ****о, камера задняя темная, видео 4к нет, фронталка убогая, звуковой кодек самый обычный и 24/192 не умеет, юсб не 3.0 и не тайп с, это в модели 2016 года то!
что касается обновлений прошивки и апгрейда ведроида - все туманно, ибо моторолку продали китайцам со всеми вытекающими.
резюме - по сути тот же леново, но в красивой обертке. нуевонахуй :іржач:

Так у них серия. Е-начальная, G-среднячок, X-флагман. Еще есть Турбо, Макс. У меня X 2013 года.

Самая обычная труба. Экран 5.5 фулл, камера у моторола не видел ни разу хорошую, кодек для пипла, то есть для масс с "Имя любимое мое". Моторола перестала быть моторолой, когда гуглу продали. Раньше дизайн был, а сейчас безликие обмылки на две симки. Ненавижу трубки на две симки, это фишка самсунга и херни китайской. крышка напоминает первый атрикс

Мечтаю Rokr e8 взять для понтов стареньких и оригинальных:D

Эти китайские *****асы убили мотор. Только что посмотрел мото z. Полный китайский треш. Самсунг, айфон, леново в одном лице. Я убит горем. Надпись на трубке moto это ****ец, кнопка квадратная тоже абзац.

Останнє редагування:
Надпись на трубке это ****ец, кнопка квадратная тоже абзац.
Вот я и думаю куда мне деваться со своим К750?:D
*****ры, выключаем приемники, поем радуемся, запизиваемся мивиной\ролдтоном и на працю....:)

день добрый :пиво:
на улице даже солнышко и тепло :D
ну хоть у кого-то есть личная жизнь :D
какая ж это личная, это трудовые будни :D

*****ры, выключаем приемники, поем радуемся, запизиваемся мивиной\ролдтоном и на працю....:)
может кофий и бастурма? :D

4й айфон на 16 гб и все в ажуре.
я столько не зарабатываю))) чтоб с айфонами скакать..
Кста тоже умирают на раз...экран менял. пошла по правому краю полоса желтая и все росла и росла..напрягало..пришлось китаезу типа поставить)))

подобная ситуевина была. серые полосы были. сначала на светлых тонах, а потом и совсем. Мне мото е2 понравился. Всего 1500 грн. за такие бабки ниче подобного нет

подобная ситуевина была. серые полосы были. сначала на светлых тонах, а потом и совсем.
дык и я о чем на кой кукуй такая труба сдалась + весит как кирпич)))

Мне мото е2 понравился
а шо там хорошего? 40 баков можно купить + доставка чуть чуть...А тут уж разблочат.

а шо там хорошего?
Простая трубка с минимум функций. Думал продать свой и взять его, но частенько халявным сдма интернетом пользуюсь, а мой двух стандартный.

Motorola_Moto_E_.jpg

Назад
Зверху Знизу