4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
курва:D хочу близняшек от разочарования

білі у меня вШколє трой.няшкі - такіе раз.Вротніці

кушала не единолично и кусочки были маленькие ;)

чай с сахаром :D

:eek: ого, ты проглот:D

я поела черешню и выпила кофе и обожгла язык:язик::rolleyes:
язык лечи, знаю не приятно

курва:D хочу близняшек от разочарования
любитель интриг - 2? :D

кушала не единолично

ну хоть у кого-то есть личная жизнь :D

всем добрый вечер :)

покупай у своей почтальоншЫ , яка по району рысачит пару газет, как за посылкой приходишь...Она даж звонить будет, как только посылочка в отделение попадет)))
ПыСЫ: Вот при отправке да...бяда с этими бабами....

дык она и так звонит, только потом прийти и забрать то не у нее надо :D

кстати общался сегодня с начальницей техотдела в главпочтамте - весьма вежливая и технически грамотная тетя, при мне со второго телефона раз 5 всяким знакомым звонила, просила посмотреть. правда все равно не нашла мою потерянную посылку :D

дык она и так звонит, только потом прийти и забрать то не у нее надо
шо та странно к вас там все устроено...
Мну на морду литца три тетки знают..выносят, ежели этой на месте нет. Туда главное в выходной и с раннего утра не соваться..бабок мильён...))) Но ..я тогда звоню на мобилу и бочком к двери - выносят...
Сейчас уже конечно объемы не те(((

шо та странно к вас там все устроено...
Мну на морду литца три тетки знают..выносят, ежели этой на месте нет. Туда главное в выходной и с раннего утра не соваться..бабок мильён...))) Но ..я тогда звоню на мобилу и бочком к двери - выносят...
Сейчас уже конечно объемы не те(((

бабки щас в отделе доставки тусят, но это не спасает
разогнать их надо нахрен...

не. именно мото g4, была вроде 3я, а уже четыре. да нехус уже старый.

не. именно мото g4, была вроде 3я, а уже четыре. да нехус уже старый.

ааа, мотороллеры тоже ж4 сделали, вот хохма то
так, почитаем... корпус кирпич огромный, проц говно, экран говно, камера задняя темная, видео 4к нет, фронталка убогая, звуковой кодек самый обычный и 24/192 не умеет, юсб не 3.0 и не тайп с, это в модели 2016 года то!
что касается обновлений прошивки и апгрейда ведроида - все туманно, ибо моторолку продали китайцам со всеми вытекающими.
резюме - по сути тот же леново, но в красивой обертке. нуевонахуй :іржач:

Так у них серия. Е-начальная, G-среднячок, X-флагман. Еще есть Турбо, Макс. У меня X 2013 года.

Самая обычная труба. Экран 5.5 фулл, камера у моторола не видел ни разу хорошую, кодек для пипла, то есть для масс с "Имя любимое мое". Моторола перестала быть моторолой, когда гуглу продали. Раньше дизайн был, а сейчас безликие обмылки на две симки. Ненавижу трубки на две симки, это фишка самсунга и херни китайской. крышка напоминает первый атрикс

Мечтаю Rokr e8 взять для понтов стареньких и оригинальных:D

Эти китайские пидарасы убили мотор. Только что посмотрел мото z. Полный китайский треш. Самсунг, айфон, леново в одном лице. Я убит горем. Надпись на трубке moto это пиздец, кнопка квадратная тоже абзац.

Останнє редагування:
Надпись на трубке это пиздец, кнопка квадратная тоже абзац.
Вот я и думаю куда мне деваться со своим К750?:D
Нигерры, выключаем приемники, поем радуемся, запизиваемся мивиной\ролдтоном и на працю....:)

день добрый :пиво:
на улице даже солнышко и тепло :D
ну хоть у кого-то есть личная жизнь :D
какая ж это личная, это трудовые будни :D

Нигерры, выключаем приемники, поем радуемся, запизиваемся мивиной\ролдтоном и на працю....:)
может кофий и бастурма? :D

4й айфон на 16 гб и все в ажуре.
я столько не зарабатываю))) чтоб с айфонами скакать..
Кста тоже умирают на раз...экран менял. пошла по правому краю полоса желтая и все росла и росла..напрягало..пришлось китаезу типа поставить)))

подобная ситуевина была. серые полосы были. сначала на светлых тонах, а потом и совсем. Мне мото е2 понравился. Всего 1500 грн. за такие бабки ниче подобного нет

подобная ситуевина была. серые полосы были. сначала на светлых тонах, а потом и совсем.
дык и я о чем на кой кукуй такая труба сдалась + весит как кирпич)))

Мне мото е2 понравился
а шо там хорошего? 40 баков можно купить + доставка чуть чуть...А тут уж разблочат.

а шо там хорошего?
Простая трубка с минимум функций. Думал продать свой и взять его, но частенько халявным сдма интернетом пользуюсь, а мой двух стандартный.

Motorola_Moto_E_.jpg

Назад
Зверху Знизу