Познакомлюсь с близняшками/двойняшками для синхронного мин нета
второйхуй нарастил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Познакомлюсь с близняшками/двойняшками для синхронного мин нета
у меня был только один экстрим - когда посылка с ботами за полторы тысячи какого-то лешего из каховки упиздовала в киев, а потом таки прителепалась в харьков![]()

для синхронного тебе придется сначала второй хвост отрастить![]()
обойдутся, много честидля синхронного тебе придется сначала второй хвост отрастить

на одном справятся, я не строгий судьявторойхуй нарастил?

обойдутся, много чести
на одном справятся, я не строгий судья
Короче, близняшки уже здесь, я пошел.

давай видеоотчет
покупай у своей почтальоншЫ , яка по району рысачит пару газет, как за посылкой приходишь...Она даж звонить будет, как только посылочка в отделение попадет)))а я ненавижу - порой чтоб забрать свою посылку, приходится 2 дня подряд приходить.
билять, хоть не сиамские?Короче, близняшки уже здесь, я пошел.

Экий вы батенька затейникдоброе утро
развратники. видеоотчет им подавай
все мои близняшки это левая и праваякстати да, сиамские

а шо делатьЭкий вы батенька затейник
скучно
все когда-нибудь происходит впервыевот не гони на укрпочту! они ни одной моей посылки не потеряли и ни разу переводы не ********(но это нихера не их заслуга)

мы развратники? сам наинтриговал, а потом расстроил. и кто ты после этого?развратники. видеоотчет им подавай
все мои близняшки это левая и праваякстати да, сиамские

не бережешь ты себянікамУ нєСкучьно-йЯ бухаЮ...вчіра білО два ЮбілейЯ...сЄдня іШШо аДиН

тролльа приДставь шО щаСС в Одэссе тВориЦЦо![]()

ты ходячая бочка спиртанікамУ нєСкучьно-йЯ бухаЮ...вчіра білО два ЮбілейЯ...сЄдня іШШо аДиН

любитель интриг?мы развратники? сам наинтриговал, а потом расстроил. и кто ты после этого?
обломщик?умножаем на 32ілі трі літРа іВсь'Є

а как же три юбилея..міСтокА невіпьємо...