я боюсь брать старое и германское,
пральна, бойся....
Жил бы в частном секторе, была бы у мну Милле....из старых, с эмалированным корпусом и барабаном из честной сталюки да чугуниной в противовесах...с ресурсом при работе в прачечных ежедневно лет на пятьдесят...Цена была одинакова, но размер - решал))))
Мне было легче, приятели б\у технику таскали..ныне уже не возят.
Гы подолью еще Йаду))) Не знаю как по бытовой, но думаю то же самое...
Сравнивали в лоб два вокальных процессора фирмы БОСС, один куплен на ебейке, б\у производства Тайвань, второй тут новым, производства Китай. На вид два совершенно одинаковых прибора....но не по звуку\работе.
Все что касается гитарного оборудования , лично я таскаю из америкосии и только б\у...дешевле и надежнее. Сюда везут мотлох, тот что дешевле, а инет магазины, та еще песня...Напоминаю, о это касаемо хобби)))
ПысЫ: кста стиральные машинку у мну "практически механические", посему надежны как Т34-85))))
так и моя дешманская пашет седьмой год.
дык тебя же дома постоянно нет и что в ней колыхать два носка, тоскливо как карасики друг за другом плавающих?

Карочь в машинказх Вы мну не переубедите..дщери на свадьбу делали подарунок, та рогом уперлась хочу маленькую кила на три..Ну взяли Гнусмас..и че? Только носки стирать..или один пододеяльник двухспальный...Все здоровые плюховые игрухи , колыхаем в нашей...