3000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
мне масло с фильтрами в машине поменять объявили 7500 гривен, а вы стиралка... моя стиралка дешевле =)))

А я не знаю за схватица первей. Посылка на почте или радиомаг с деталями для стиралки. Наверное схвачусь за пипку
во всех непонятных ситуациях за пипку хватаешься? :D

Я имел ввиду живого человека...с именем Нюра...:D
Мож у кого так жену зовут..
Нюра - это Аня ;)
очень хорошее имя ;)

мне масло с фильтрами в машине поменять объявили 7500 гривен, а вы стиралка... моя стиралка дешевле =)))
самостоятельно поменять можно?
сейчас масло не дешевое, да :D
что за фильтры такие космические?

самостоятельно поменять можно?
сейчас масло не дешевое, да :D
что за фильтры такие космические?

самому нельзя - гарантии лишат
масло 400гр литр - нада 7
самый дорогой салонный фильтр, их два и они угольные - 1700гривен =)

мдаа, короче пойду за валерьянкой.
Перепаял бы проц в своей, но он сам 400 грн и не факт что поможет, короче завтра буду мучать арду свою. запиздячу ей тумблеров целую доску и нужен только понижающий транс для оборотов мотора
слышь а может тебе мастера дать путевого?
А то ко мне как то приезжали два клоуна, на микроавтобусе млять, как рассказали про жили были, крутили , вынюхивали.... все...смэрть..и денехъ это стоить будет не меряно и не факт, что поможет...
Пришел чел, выслушал...почесал за ухом, нажал пальцем, крутнул движок и все..типа включай... Говорит, щетка запала, на вопрос будем менять - ответил зачем, когда совсем встанет, тогда и полезем...

тут на форуме надыбал дядю, предлагает за адекватную цену за машинку купленную в феврале.
как вариант....
слышал, что многие счас по нищебродству в кредит берут всяку хрень и продают дешевле, чтоб другой кредит прикрыть...Страна возможностей млять(((

ну дык сие есть фирменная гарантия и сервис для кабанчика...Потом в разы дешевле менять будешь))))))

Нюра - это Аня
очень хорошее имя

мой покойный котик это имЯчко ненавидел..Я когда ему люлей выписывал, приговаривал, что пришла к нему Аня...аняя-ня..аня.ня:іржач:

самому нельзя - гарантии лишат
так отож....

самый дорогой салонный фильтр, их два и они угольные - 1700гривен =)
писец и ладно бы курил)))))

на выходных на даче была ))
вид с балкона:
c1e3afac4a57.jpg

мой покойный котик это имЯчко ненавидел..Я когда ему люлей выписывал, приговаривал, что пришла к нему Аня...аняя-ня..аня.ня:іржач:
Аня...аняя-ня..:D
тебя тоже, по ходу, немного типает от этого имени

• Це лайк!
Реакції: Isha
Аня...аняя-ня..
тебя тоже, по ходу, немного типает от этого имени
Ничуть....в инсте на курсе одна была...не общались..
Меня имЪячко Лена преследует..всю жисть....как не петляй, роковое:D

слышь а может тебе мастера дать путевого?
не нужно, спасибо конечно. но все что я не могу отремонтировать сам - подлежит утилизации или продаже

на выходных на даче была ))
на чьей?:D Баня есть?

тыщи 2 гривен сэкономлю на этом =)
эт по нашему. а если еще и сменить фильтр и молчать в тряпочку, то точно хохол:D

Пришел чел, выслушал...почесал за ухом, нажал пальцем, крутнул движок
а чем он занимается?
я готов купить блок управления за 500-600 грн прям щас и проц за 100 чтоб перепаять, но реальность такова - мальчик, иди ка ты на кукушку:D блок управления 1500, а проц 400-500

охренеть..ты семирукий серафим с кастомной прошивой?
был горький опыт бедного парнишки у которого сломался двд плеер:D а он очень его любил и доверился дяде в сервисе

эт по нашему. а если еще и сменить фильтр и молчать в тряпочку, то точно хохол
не....хохол - это если в кабанчика даже бензин не лить но на фоне фоткаться:іржач::іржач::іржач:

а чем он занимается?
ремонтом машинок, епта)))))

я вчера уже нашел схемы и разобрался с релюхами какая за что отвечает, уже думал ардуино вместо мозгов использовать.

ремонтом машинок, епта)))))
он на форуме есть?

даже бензин не лить но на фоне фоткаться
или с другого кабанчика сливать:D

был горький опыт бедного парнишки у которого сломался двд плеер а он очень его любил и доверился дяде в сервисе
современное гавнище и я в ремонт не нашу...что там в тех дивидюках, пластиковая линза лазерного глаза. На новый глаз при покупке гарантии не дают, нах его еще ремонтить?

Ничуть....в инсте на курсе одна была...не общались..
Меня имЪячко Лена преследует..всю жисть....как не петляй, роковое:D
да, есть такие имена
кармическая связь с ними

ближе дотянуться и успокаивает:D
хорошо, что за свою :D

Назад
Зверху Знизу