Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
как правильно называется? а то мне секонд хенд выдает:D

на олхе ищи бу стиралку. а свою давно брал, лет 7. какой то индезит :D или не индезит... шесть тысяч рублей стоила или 200$ =)

щас новые столько стоят:D Пэтром и Мыкытою собранные :D я охуел от качества этих поделок

на олхе ищи бу стиралку
я там нашел свою ардо, не дотянула до 2х лет:D сцука

Братуха мой щас в Щецине, короче мужики ему попались заебатые, говорят Украина гуд и 0,7 на двоих:D Анджей на него говорят, он Андрей.

Загрузились в бус и на пляж

Останнє редагування:
щас новые столько стоят:D Пэтром и Мыкытою собранные :D я охуел от качества этих поделок

я там нашел свою ардо, не дотянула до 2х лет:D сцука

Братуха мой щас в Щецине, короче мужики ему попались заебатые, говорят Украина гуд и 0,7 на двоих:D Анджей на него говорят, он Андрей.

Загрузились в бус и на пляж

так и я брал новую. бу стиралка глюк как по мне, плюс на них всегда рассрочка есть, если шо.

может они еврогеи ? щас чпокнут твоего брата на пляжу :D

шо по грошам, второй раз спрашиваю :ганьба:

шо по грошам, второй раз спрашиваю
Вопрос конечно интересный:D Ну, как обычно.

может они еврогеи ? щас чпокнут твоего брата на пляжу
*** его знает:D может и так, главное чтоб не залетел

я: это генномодифицированная морковь?
продавец: нет, а почему вы спрашиваете?
морковь: да, почему вы спрашиваете?

:D

:D молчи ****

доброго и дождливого

Останнє редагування:
утро доброе ))

я: это генномодифицированная морковь?
продавец: нет, а почему вы спрашиваете?
морковь: да, почему вы спрашиваете?

как правильно называется? а то мне секонд хенд выдает:D
;)

шО сНова пАнидельНик..?:пиво::пиво::D
понедельник, чего бы по_не_делать :)

Останнє редагування:
бу стиралка глюк как по мне,
не...
Я матушке покупал "красный бош" из неметчины, почти в идеале, на тот момент по цене нового бюджетного самсунга или всяких горенье..Сколько мы ругались по сему поводу. В итоге я психанул, купил Боша, чуваки привезли. поставили. Мну еще пару дней мозг поели, пока бабки по кругу не обсмотрели)))
Так ее подружки уже по второй машине купили или по пару ремонтов сделали, а этот как стойкий солдатик на службе. Уж не помню сколько годков пашет но поболее пяти- шести лет...
В современных поделках мну особо радует, проезжающий мимо троллейбус...Сидели у чела дома, разминались..стиралка на кухне..троль рогатый проехал, прога сбилась))))

так и моя дешманская пашет седьмой год. в сравнении с айфоном стиралка стоит фигню, смысл бу не вижу.

посмотри этот магазин
смотрел:) я боюсь брать старое и германское, потом запчастей не сыщешь. опять через два года сдохнет и пипец, загнт за ремонт 2 тыщи ибо качество немецкое и запчасти дорогие

Назад
Зверху Знизу