Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
смотрел:) я боюсь брать старое и германское, потом запчастей не сыщешь. опять через два года сдохнет и пипец, загнт за ремонт 2 тыщи ибо качество немецкое и запчасти дорогие
тоже этот момент меня настораживает.
брали мелочь разную - овощесушилку, блендер. несколько знакомых брали холодильники. только новое.

с очЄчьках ізЮмскі на оЧьковом базаРЄ:D
а остался ли тот завод?
а остался ли тот базар?
:(

всЬоє на місті - зайді фТему сТарого ізЮмчаніна

доброго и дождливого
Доброго:пиво:

шО сНова пАнидельНик..?:пиво::пиво::D
Даааа....:yahoo::іржач:

утро доброе ))
понедельник, чего бы по_не_делать :)
Доброго:)
Очень правильный настрой:D

Що, опять. А может нинада:rolleyes:

да уж... 5 дней работать эта п-ц :(
Держись... Скоро Амстердам;)

не...
Я матушке покупал "красный бош" из неметчины, почти в идеале, на тот момент по цене нового бюджетного самсунга или всяких горенье..Сколько мы ругались по сему поводу. В итоге я психанул, купил Боша, чуваки привезли. поставили. Мну еще пару дней мозг поели, пока бабки по кругу не обсмотрели)))
Так ее подружки уже по второй машине купили или по пару ремонтов сделали, а этот как стойкий солдатик на службе. Уж не помню сколько годков пашет но поболее пяти- шести лет...
В современных поделках мну особо радует, проезжающий мимо троллейбус...Сидели у чела дома, разминались..стиралка на кухне..троль рогатый проехал, прога сбилась))))
Где эта улица, где этот домзавод)))
Доичевские боши закончились на четверке.
Пятерка бош это уже по-моему турки и это не самый плохой вариант.
Тут главное на российскую или украинскую сборку не нарваться:рл:
П.С. Это всех стиралок кстати касается. Надо смотреть не только намарку, а на кто собирал.
П.П.С. У меня электролюкс. Покупался в 2007 году за 2,5. Я ее обожаю:любов:

с очЄчьках ізЮмскі на оЧьковом базаРЄ
очечечный базар правильно:D

брали мелочь разную
у меня кофеварка Сатурн за 230 грн с 2011 года, хоть бы шо. один раз списал ее, но продул трубки и все заработало

У меня электролюкс
сборка чья?

ты им сказал шо ты на "Песочнице
***, идея хорошая:D но я был настроен на смотр машинок и как-то упустил из виду этот факт

Єлдо.радо лоховской маГаз...
полный атас, зашел пощупать картинки из интернета

за 6000 и 7000 даже не на что смотреть, лыжа с 9 начинается

я боюсь брать старое и германское,
пральна, бойся....
Жил бы в частном секторе, была бы у мну Милле....из старых, с эмалированным корпусом и барабаном из честной сталюки да чугуниной в противовесах...с ресурсом при работе в прачечных ежедневно лет на пятьдесят...Цена была одинакова, но размер - решал))))
Мне было легче, приятели б\у технику таскали..ныне уже не возят.
Гы подолью еще Йаду))) Не знаю как по бытовой, но думаю то же самое...
Сравнивали в лоб два вокальных процессора фирмы БОСС, один куплен на ебейке, б\у производства Тайвань, второй тут новым, производства Китай. На вид два совершенно одинаковых прибора....но не по звуку\работе.
Все что касается гитарного оборудования , лично я таскаю из америкосии и только б\у...дешевле и надежнее. Сюда везут мотлох, тот что дешевле, а инет магазины, та еще песня...Напоминаю, о это касаемо хобби)))
ПысЫ: кста стиральные машинку у мну "практически механические", посему надежны как Т34-85))))

так и моя дешманская пашет седьмой год.
дык тебя же дома постоянно нет и что в ней колыхать два носка, тоскливо как карасики друг за другом плавающих?:D
Карочь в машинказх Вы мну не переубедите..дщери на свадьбу делали подарунок, та рогом уперлась хочу маленькую кила на три..Ну взяли Гнусмас..и че? Только носки стирать..или один пододеяльник двухспальный...Все здоровые плюховые игрухи , колыхаем в нашей...

Останнє редагування:

Гы подолью еще Йаду)
мдаа, короче пойду за валерьянкой.
Перепаял бы проц в своей, но он сам 400 грн и не факт что поможет, короче завтра буду мучать арду свою. запиздячу ей тумблеров целую доску и нужен только понижающий транс для оборотов мотора:D

индезит стиралку
тут на форуме надыбал дядю, предлагает за адекватную цену за машинку купленную в феврале.

Назад
Зверху Знизу