Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
=) Всем доброго времени суток, у меня бывший муж был из инета =)) И еще раз убеждаюсь, ничего толкового тут не найти !

шо значит "вычеркиваем":eek:
огурцы наглые в этом году:rolleyes:

=) Всем доброго времени суток, у меня бывший муж был из инета =)) И еще раз убеждаюсь, ничего толкового тут не найти !
а можно чуть подробней про бывшего (как познакомились и т.д.)

шо значит "вычеркиваем":eek:
огурцы наглые в этом году:rolleyes:

а можно чуть подробней про бывшего (как познакомились и т.д.)

А что подробного.... познакомились в аське, через пол года поженились,а через еще год- Развелись! Причина развода (*******)

Еще подумалось. Ну вот познакомились в интернете (бане, библиотеке, в самолете, кабинке туалета... ) но потом все равно наступает период реальных встреч и обоюдного "узнавания" - неужели так принципиально место знакомства чтоб уверенно сказать - Не знакомтесь ни с кем на каруселях в парке горького - там одно фуфло ?

Причина развода (*******)

Сидит?

огурцы наглые в этом году
Не-е-е... Просто вредные....И очень хотят на ТВ

Ты оптимистка:) и почему, если не секрет, не сложились отношения?

Не знакомтесь ни с кем на каруселях в парке горького - там одно фуфло ?
именно в парке и именно на каруселях?
Не-е-е... Просто вредные....И очень хотят на ТВ
ты телеманьяк:eek:

Жените меня пожалуйста:rolleyes::D

приветик подснежничек!
я темку апаю, мы же знаем, что жоних в отъезде)))
ну вернется же он когда-нибудь;) а тут ты вся такая красивая с борщом и кохлетами:D

Жените меня пожалуйста
так я не поняла... РРРому прогнал, теперь отдувайся сам:D ты мне хоть и друг, но я еще думаю;):D

так я не поняла... РРРому прогнал, теперь отдувайся сам:D ты мне хоть и друг, но я еще думаю;):D

Я не надолго,у друзей ведь :D Но если вы все подберете мне невесту в мое отсутствие, я не против :rolleyes::D

Я не надолго,у друзей ведь Но если вы все подберете мне невесту в мое отсутствие, я не против
Падажди, сначала Арти пристроим, посмотрим на результат, а потом и за тебя возьмемся:D но ты далеко не уходи... любофф штука такая:rolleyes: накроет неожиданно... мож какая подвернется подходящая для тебя:rolleyes:
Ты ж красавчик:любов: с веничком:любов:

А где сказания счастливиц ??
Почему радостью истого соития души и тела так мало высказались ?
Наверное до сих пор сливаются душой и телом:rolleyes: некогда радостью с народом делиться:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу