Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Падажди, сначала Арти пристроим, посмотрим на результат, а потом и за тебя возьмемся:D но ты далеко не уходи... любофф штука такая:rolleyes: накроет неожиданно... мож какая подвернется подходящая для тебя:rolleyes:
Ты ж красавчик:любов: с веничком:любов:

Оке,буду рядом:D:rolleyes: Но у меня то данные получше чем у Арти,может меня все-таки вперед пропустите? :rolleyes::D

Оке,буду рядом Но у меня то данные получше чем у Арти,может меня все-таки вперед пропустите?
Хм, знаешь Арти? Вы оба:клас::клас: очередность устанавливать не будем... подождем наплыва кандидаток;)

в коитусе исполняли они синусоиду..

Вкладення

• DSCN8781.webp
    DSCN8781.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 65
А где сказания счастливиц ??
Почему радостью истого соития души и тела так мало высказались ?

Видимо, потому что «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» Л.Толстой. Ничего шокирующего и животрепещущего.. Скука..

Офигенная голосовалка, одни нашли счастье, а другие ****. Это что юмор такой:)

три соседние темы можно сливать, и скопом, если не в Корзину, то в Форумовку и символику точно

Еще подумалось. Ну вот познакомились в интернете (бане, библиотеке, в самолете, кабинке туалета... ) но потом все равно наступает период реальных встреч и обоюдного "узнавания" - неужели так принципиально место знакомства чтоб уверенно сказать - Не знакомтесь ни с кем на каруселях в парке горького - там одно фуфло ?
Та конечно. Девушки вы просто невнимательны, дело не в инете, а, как доказали британские ученые, пары которые развелись на первое свидание приходили в джинсах, вот где корень зла.
Темы о вреде интернет знакомств напоминает вот
О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

ну может не всем ****=счастье
Вы не поняли? Одни нашли счастье, а **** не нашли, ****-в другом месте.

Назад
Зверху Знизу