Ага, или на втором)))она забеременела на первом свидании?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, или на втором)))она забеременела на первом свидании?
а ну не смей хамитьПошлячка....
чё это я пошлячка

Ага, или на втором)))
Что правда романтика? Ну там нереальное притяжение\искры со всех сторон\звезды на головы...?Ага, или на втором)))
хай намекает.я уже вышла из этого возраста.он тогда еще под стол пешком ходил.мож на симпатию намекает

боже ж мой.шо це таке?Пользуясь моментом... ну вы вкурсе! Писся -
Интересно, как Пусся к огурцам относитсяона у нас кулинарка
![]()

боже ж мой.шо це таке?
Рома молодец создал тему шоб все перезнакомились 

он тогда еще под стол пешком ходил.

Да-да... Давайте все знакомиться !!! Шашлык-машлык, водка селедка...Рома молодец создал тему шоб все перезнакомились
Он просто очень хочет познакомитьсяРома молодец создал тему шоб все перезнакомились
![]()

я вредная старушка,которая любит толкаться в маршрутке по утрам,в час пик.Хм старушки тоже бывают ничего такие
так он у меня разрешение спрашивает? я разрешаю,хай пацан знакомится!![]()

Да, все как положено на первом свидании, собственно говоря так же как и сегодня, я люблю свою жену!!!Что правда романтика? Ну там нереальное притяжение\искры со всех сторон\звезды на головы...?
Это еще фигня, когда мама про вторую беременность узнала так неделя ходила ошарашенная)))родители вкурсе?
иди на мамбу.Все больше знакомиться никто не желает?![]()
там все хотят.и не только знакомиться.
ни одного секрета я не выдалатак,ты это..секреты не выдавай
просто интригую огурчика

ни одного секрета я не выдалапросто интригую огурчика
![]()

Да, все как положено на первом свидании, собственно говоря так же как и сегодня, я люблю свою жену!!!
а то шо? огурчик малахольным станет?интригуй,но только не сильно..
хочешь косыночку? у нас медвежка пока холостой... белочка взяла самоотвод...так что можешь невеститься - Мышки у нас еще не былозабыл косыночку жене купить