С огурцами нетрудно знакомиться, огурец можно пощупать в магазине и заранее узнать, твердый он или нет....а то шо? огурчик малахольным станет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С огурцами нетрудно знакомиться, огурец можно пощупать в магазине и заранее узнать, твердый он или нет....а то шо? огурчик малахольным станет?

хочешь косыночку? у нас медвежка пока холостой... белочка взяла самоотвод...так что можешь невеститься - Мышки у нас еще не было![]()

Пусси, я тоже взяла самоотвод - фиговая из меня свахаэто что-холостяцкая эпидемия? вокруг одни неженатые?плохо,цветочек,сватаешь!

). Сцуко, и это ж уже 37 лет чудиле, а там все глухо и безнадежно, как у ****а в ****: живет со старенькими родителями, зарабатывает 1 800 - 2 000 т. в месяц и тискает в темном кинозале деревенских телочек. Опять же, к чему это я... Только в реале знакомишься на 97% с нормальными четкими пацанами
. А все эти киборги в интернете на деле оказываются жалостливыми дрючками.С огурцами нетрудно знакомиться, огурец можно пощупать в магазине и заранее узнать, твердый он или нет.
огурец в курсе шо ты с ним делать собираешься

я не про конкретного огурца,а про огурцы в целом,как овощи.огурец в курсе шо ты с ним делать собираешься
![]()

Пусси, я тоже взяла самоотвод - фиговая из меня сваха![]()
я же писала,что уже две пары поженила.правда!
ага, я то поняла...как ему бедолаге объяснишья не про конкретного огурца,а про огурцы в целом,как овощи
все приветы тебе шлет
печально... а в голосовалке все щаслииивыеГоду в 2000 познакомилась по инету с одним хмырем. Точнее, он со мной познакомился, т.к. я уже в то время была влюблена по самое нехочу и жила с мужчиной. Встретились, пошли в кино. Потом еще несколько раз встретились и я понемногу, но втюрилась. Потом - отпустило, причем очень внезапно и я прекратила эти встречи, вернувшись к добропорядочной совместной жизни. К чему это я... Сколько прошло лет... А оно все одинокое ****** по туалетам да ****** в парке на лавке девкам жмёт (этим летом случайно увидела ). Сцуко, и это ж уже 37 лет чудиле, а там все глухо и безнадежно, как у ****а в ****: живет со старенькими родителями, зарабатывает 1 800 - 2 000 т. в месяц и тискает в темном кинозале деревенских телочек. Опять же, к чему это я... Только в реале знакомишься на 97% с нормальными четкими пацанами . А все эти киборги в интернете на деле оказываются жалостливыми дрючками.

не смущай меняну вот.опять мне все за тебя делать! это будет третья пара,если сложится. я же писала,что уже две пары поженила.правда!
... все за меня не надо делать... Арти пристрой и хватит
не смущай меня... все за меня не надо делать... Арти пристрой и хватит
![]()
выходные данные предоставь,пожалуйста: лет,рост-вес,цвет волос-глаз,уши...
будем кастинг проводить.заочный.
хорошо,что шлет "приветы",а не просто шлет.ага, я то поняла...как ему бедолаге объяснишь все приветы тебе шлет
и ему от меня -огроооомный такой приветище..
.его тож пристроить надо?
не знаю.его тож пристроить надо?
он в телевизор хочет и к тебе под крылышко
Не я так не могу... твои секреты не выдавать, а Арти сдать с потрохами? Мы ж друззя, захочет сам скажет возраст\рост\вес и т.д.ладно.постараюсь...а он хороший? выходные данные предоставь,пожалуйста: лет,рост-вес,цвет волос-глаз,уши... будем кастинг проводить.заочный.

печально... а в голосовалке все щаслииивые![]()
не знаюон в телевизор хочет и к тебе под крылышко
![]()
а под крылышком уже занято.
Ну хоть посмеялась, глядя на негоНу почему печально? Его ведь, похоже, на все 100 всё устраивает. Меня это вообще никак не колышет. Хотя, нет. Что-то наподобие отвращения есть как к хроническому неудачнику. И всё. Никто не печалится и мы не будем. Это говорит всего лишь о том, что человек такая флегма по жизни, что не может собой надолго заинтересовать ни одну бабу. И шо с этого? Никому не холодно, не жарко. Такое...

Не я так не могу... твои секреты не выдавать, а Арти сдать с потрохами? Мы ж друззя, захочет сам скажет возраст\рост\вес и т.д.
ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ![]()
захочет,чтобы помогла в поисках, попросит сам.а то чей то я буду навязываться со своими брайдсами.
Не попроситдоговорились! захочет,чтобы помогла в поисках, попросит сам.а то чей то я буду навязываться со своими брайдсами

Не попросит
Ладно, хай живет спокойно... Не фиг хорошему человеку ярмо на шею вешать![]()