Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
хочешь косыночку? у нас медвежка пока холостой... белочка взяла самоотвод...так что можешь невеститься - Мышки у нас еще не было;)

это что-холостяцкая эпидемия? вокруг одни неженатые?плохо,цветочек,сватаешь!:D

Году в 2000 познакомилась по инету с одним хмырем. Точнее, он со мной познакомился, т.к. я уже в то время была влюблена по самое нехочу и жила с мужчиной. Встретились, пошли в кино. Потом еще несколько раз встретились и я понемногу, но втюрилась. Потом - отпустило, причем очень внезапно и я прекратила эти встречи, вернувшись к добропорядочной совместной жизни. К чему это я... Сколько прошло лет... А оно все одинокое ****** по туалетам да ****** в парке на лавке девкам жмёт (этим летом случайно увидела :іржач:). Сцуко, и это ж уже 37 лет чудиле, а там все глухо и безнадежно, как у ****а в ****: живет со старенькими родителями, зарабатывает 1 800 - 2 000 т. в месяц и тискает в темном кинозале деревенских телочек. Опять же, к чему это я... Только в реале знакомишься на 97% с нормальными четкими пацанами :D. А все эти киборги в интернете на деле оказываются жалостливыми дрючками.

я не про конкретного огурца,а про огурцы в целом,как овощи
ага, я то поняла...как ему бедолаге объяснишь:rolleyes: все приветы тебе шлет:D

Году в 2000 познакомилась по инету с одним хмырем. Точнее, он со мной познакомился, т.к. я уже в то время была влюблена по самое нехочу и жила с мужчиной. Встретились, пошли в кино. Потом еще несколько раз встретились и я понемногу, но втюрилась. Потом - отпустило, причем очень внезапно и я прекратила эти встречи, вернувшись к добропорядочной совместной жизни. К чему это я... Сколько прошло лет... А оно все одинокое ****** по туалетам да ****** в парке на лавке девкам жмёт (этим летом случайно увидела ). Сцуко, и это ж уже 37 лет чудиле, а там все глухо и безнадежно, как у ****а в ****: живет со старенькими родителями, зарабатывает 1 800 - 2 000 т. в месяц и тискает в темном кинозале деревенских телочек. Опять же, к чему это я... Только в реале знакомишься на 97% с нормальными четкими пацанами . А все эти киборги в интернете на деле оказываются жалостливыми дрючками.
печально... а в голосовалке все щаслииивые:confused:

ну вот.опять мне все за тебя делать! это будет третья пара,если сложится. я же писала,что уже две пары поженила.правда!
не смущай меня:girl:... все за меня не надо делать... Арти пристрой и хватит:D

не смущай меня:girl:... все за меня не надо делать... Арти пристрой и хватит:D

ладно.постараюсь...а он хороший? :confused: выходные данные предоставь,пожалуйста: лет,рост-вес,цвет волос-глаз,уши...:D будем кастинг проводить.заочный.:D

ага, я то поняла...как ему бедолаге объяснишь все приветы тебе шлет
хорошо,что шлет "приветы",а не просто шлет.:іржач: и ему от меня -огроооомный такой приветище..:D.его тож пристроить надо?:confused:

ладно.постараюсь...а он хороший? выходные данные предоставь,пожалуйста: лет,рост-вес,цвет волос-глаз,уши... будем кастинг проводить.заочный.
Не я так не могу... твои секреты не выдавать, а Арти сдать с потрохами? Мы ж друззя, захочет сам скажет возраст\рост\вес и т.д.:)
ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ:клас:

печально... а в голосовалке все щаслииивые:confused:

Ну почему печально? Его ведь, похоже, на все 100 всё устраивает. Меня это вообще никак не колышет. Хотя, нет. Что-то наподобие отвращения есть как к хроническому неудачнику. И всё. Никто не печалится и мы не будем. Это говорит всего лишь о том, что человек такая флегма по жизни, что не может собой надолго заинтересовать ни одну бабу. И шо с этого? Никому не холодно, не жарко. Такое...

Ну почему печально? Его ведь, похоже, на все 100 всё устраивает. Меня это вообще никак не колышет. Хотя, нет. Что-то наподобие отвращения есть как к хроническому неудачнику. И всё. Никто не печалится и мы не будем. Это говорит всего лишь о том, что человек такая флегма по жизни, что не может собой надолго заинтересовать ни одну бабу. И шо с этого? Никому не холодно, не жарко. Такое...
Ну хоть посмеялась, глядя на него:rolleyes:
Не понятно только откуда счастливые в совалке берутся:eek:

Не я так не могу... твои секреты не выдавать, а Арти сдать с потрохами? Мы ж друззя, захочет сам скажет возраст\рост\вес и т.д.:)
ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ:клас:

договорились!:) захочет,чтобы помогла в поисках, попросит сам.а то чей то я буду навязываться со своими брайдсами.:D

договорились! захочет,чтобы помогла в поисках, попросит сам.а то чей то я буду навязываться со своими брайдсами
Не попросит:(
Ладно, хай живет спокойно... Не фиг хорошему человеку ярмо на шею вешать;)

Назад
Зверху Знизу