Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Прикиньте счастье. Игрухи новые идут на халяву. Самая что ни на есть лицензия и на халяву. Стоимость последних 2000-4000 рублей русских (гривну еще не приделали). Я в не себя от счастья, прям обосрал все штаны

Салют! :пиво::) да сам привык уже к тому нику, но что поделать, пару недель потусю под этим :D

ава шикарна :клас:

та не, она в политике редкий гость, только когда ее банят в Главном :D

он - это про меня :D а "там" это женский

о! так это заслуживает тро-ло-ло:yahoo: я поставлю этот ее ник в свой черный списочек:D ибонехуй! :ги:

Прикиньте счастье. Игрухи новые идут на халяву. Самая что ни на есть лицензия и на халяву. Стоимость последних 2000-4000 рублей русских (гривну еще не приделали). Я в не себя от счастья, прям обосрал все штаны

шо каму:D

дело не в нервных... или не совсем в них... не могу пост показать, из за которого в бан ушел, личка закрыта у забаненых, но в двух словах йа назвал хабалкой тетку, которая теток женского назвала тупыми овуляшками, а меня примитивным монтажником :D
Если б за такое банили всех. Тут бы 95% сидели бы в бане.
Этим этот форум и хорош, тут присутствует эмоциональная составляющая.
Просто в политике более пристрасны к постам:rolleyes:

ну а шо ты хочешь от тупой овечки с невнятным блеянием :незнаю:
Соглашусь. Нормальные в политику не лезут. Для этого нужна определенная склочность характера:)

Если б за такое банили всех. Тут бы 95% сидели бы в бане.
Этим этот форум и хорош, тут присутствует эмоциональная составляющая.
Просто в политике более пристрасны к постам:rolleyes:

Соглашусь. Нормальные в политику не лезут. Для этого нужна определенная склочность характера:)

:D меня б вообще не существовало

не, я не жамкаю треуголки... но на мой ответ ей, треуголку жамкнул кто то :D когда я уже был в бане :D хотя в ответе я всего лишь спросил, кого она конкретно имелла ввиду :rolleyes:

ща ты договоришься, что тебя итут найдут:D

И что ты ей за это даже треугольничек не жмакнул:rolleyes:

ну фу же:( это же не по-пацански, тока слабаки и лохи жмакают с упоением:rolleyes::D а Чум вроде нормальный чел, я не верю, шоб он жмаканием занимался

не, я не жамкаю треуголки... но на мой ответ ей, треуголку жамкнул кто то :D когда я уже был в бане :D хотя в ответе я всего лишь спросил, кого она конкретно имелла ввиду :rolleyes:

я поглядела - она ж вроде потом сказала, шо то она и жмаканула, сепелявка:D

"Знакомства со злобными модерами" - часть 100500 :D
А на улице тем временем солнышко светит и птички поют ;)

ну фу же:( это же не по-пацански, тока слабаки и лохи жмакают с упоением:rolleyes::D а Чум вроде нормальный чел, я не верю, шоб он жмаканием занимался

я поглядела - она ж вроде потом сказала, шо то она и жмаканула, сепелявка:D
Значит в политике одни слабаки и лохи. Поднимают свое чсв за счет "поцреотизьму".

точно, не заметил сразу =) от что в голове у тетки, сначала оскорбляет, а потом жамкает треуголку на нормальный ответ и после этого я хамло :рл: :D
Она просто осталась эмоционально на уровне 1-3класса. Ты ее за косички подергал и получил портфелем по голове:D

эх,какого я вчерась мужчину симпатишного узрела в супере... и не познакомилась...хнык

Назад
Зверху Знизу