отличный повод походить еще месяцок в тот же супер в то же время![]()
делать мне нечего что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный повод походить еще месяцок в тот же супер в то же время![]()
а еще говорят, что воск пыль и грязь отталкиваета йа исчо полиролькой покрыл, с расстояния блястит пиздец, а подходишь близко - пылища =( за рулем сидишь - даже не поймешь, что капот синий, а не серый... и это фсё сука за ночь ...

делать мне нечего что ли?

шо, ненакрашеная была?![]()
не только портфелем, а исчо и из школы отчислили на две недели![]()

о! точно! вот причина почему я глазки даже строить не стала. Так, попялилась украдкой на брунета с серо-голубыми глазами и всё...

это повод быть всегда во всеоружии![]()
вот прям счаз всё брошу и начну пидорасить табло штукатуркой, дабы какого-то мачо снять... нет, я лучше лишние полчаса продрыхну, у меня тогда настроение улучшается.
лучше б поебалась всласть и ну его нахуй тот сон

я не воском, а синтетической какой то фигней, но один хрен обидно... час тер![]()

интернатом мну мама пугала фсё децтво, чуть какой косяк - да я тебя в интернат сдам!![]()

В младенчестве нас матери пугали,
Суля за ослушание Сибирь, грозя рукой, -
Они в сердцах бранились - и едва ли
Желали детям участи такой. (с)
з.ы. у наших мам была одна методичка![]()
провокатора как же незавершенный гештальт?![]()
лучше б поебалась всласть и ну его нахуй тот сон
а потом и марафет побыстрячку можно на ипле навести - никаких штукатурок! только тушь и легкая помадка, ну может еще немного румян ввиду истощения изнуряющим сексом и недосыпа![]()

Ромарио, у меня только один незавершенный. А этим я насладилась украдкой в мозгах раза три ... как миниму4м)))

теребонькаешь![]()
ну... тоже полезно иногданет, тупо ебу мозги)))

Я подумала, что не туда зашла)))) привет.

ляг, поспи
Чет как то скучно

самое время постить сиськи![]()
одна, ну или с котом![]()