Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Моей кошке строго запрещено прыгать на диван,а она послушная очень.

вечерний харьков с высоты колеса оборзения - здрелище таки скучноватое, хотя и пестрое

а я думал это коробка конфет и с высоты колеса оборзения ,никуя не будет видно.

вечерний харьков с высоты колеса оборзения - здрелище таки скучноватое, хотя и пестрое
ну да, в твоем возрасте только и осталось, что в окошко смотреть :D

йа зимой катался - так исчо и холодно п-ц и стекла мутные :D но ничо, посмотрел и не околел :)

Доброго утра фсем :)

зимой туда без фляжки лучше не подниматься :)
здорово :D

приезжал к вам, было -16 или около того, а уезжал через два дня - шел дождь и я встретил чувака в футболке, недалеко от градусника :D январь, дождь, чуваг в футболке - меня аж замкнуло ненадолго :D

ааа, так это был Харьковский Модник (тм) :D

по дискавери идет шоу "семья из леса" семья бомжей на Аляске живет :D так там пол семьи таких отморозков :D съемочная группа в полной униформе, а эти в майках бегают радостные, сквозь лед в реку йобс - а да и пофиг, тока ржут. говорят привыкли и если на улице больше +15 - жарко ****ец и жить невозможно...
Ужос какой:eek: Мне даже читать холодно бррр....:D

ага, я как смотрю - офигиваю от этих отморозков :D глянь пару серей, прикольные чуваки.

отличие от наших бомжей - у них ружей хренова гора :D то есть живут в таких же землянках (щас она уже дом построили) но у каждого ружье! и не бухают... их просто прет жить в лесу в землянке и бегать с копьем на медведя (они живут на острове, где самое большое количество медведей на км2) :D

психи... хочу к ним в гости заехать :ги:

9349749.jpg
Ок, заценю:)
Вот поэтому и не бухают. Потому, что у каждого ружье. Инстинкт самомохранения работает:)

Ох ну ты и крейзи:клас::D

та какой крейзи... просто любопытный :rolleyes::)

да и визу мне до сих пор не дали, звонил в посольство на днях и пришел ответ - ваше дело всё исчо рассматриваеца =(
У меня нет слов... Сколько они "рассматривают", 2й год, 3й. Тормоза ёпрст...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу