Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салют!да сам привык уже к тому нику, но что поделать, пару недель потусю под этим
ава шикарна
та не, она в политике редкий гость, только когда ее банят в Главном![]()
он - это про меняа "там" это женский
а дальше пошли нелепые отмазки
![]()
бе... какость какая... "весит",сцуко, бесит!
Прикиньте счастье. Игрухи новые идут на халяву. Самая что ни на есть лицензия и на халяву. Стоимость последних 2000-4000 рублей русских (гривну еще не приделали). Я в не себя от счастья, прям обосрал все штаны
Если б за такое банили всех. Тут бы 95% сидели бы в бане.дело не в нервных... или не совсем в них... не могу пост показать, из за которого в бан ушел, личка закрыта у забаненых, но в двух словах йа назвал хабалкой тетку, которая теток женского назвала тупыми овуляшками, а меня примитивным монтажником![]()
Соглашусь. Нормальные в политику не лезут. Для этого нужна определенная склочность характерану а шо ты хочешь от тупой овечки с невнятным блеянием![]()
Если б за такое банили всех. Тут бы 95% сидели бы в бане.
Этим этот форум и хорош, тут присутствует эмоциональная составляющая.
Просто в политике более пристрасны к постам
Соглашусь. Нормальные в политику не лезут. Для этого нужна определенная склочность характера![]()
И что ты ей за это даже треугольничек не жмакнула дальше пошли нелепые отмазки![]()
не, я не жамкаю треуголки... но на мой ответ ей, треуголку жамкнул кто токогда я уже был в бане
хотя в ответе я всего лишь спросил, кого она конкретно имелла ввиду
![]()
И что ты ей за это даже треугольничек не жмакнул![]()
не, я не жамкаю треуголки... но на мой ответ ей, треуголку жамкнул кто токогда я уже был в бане
хотя в ответе я всего лишь спросил, кого она конкретно имелла ввиду
![]()
сепелявка
Значит в политике одни слабаки и лохи. Поднимают свое чсв за счет "поцреотизьму".ну фу жеэто же не по-пацански, тока слабаки и лохи жмакают с упоением
а Чум вроде нормальный чел, я не верю, шоб он жмаканием занимался
я поглядела - она ж вроде потом сказала, шо то она и жмаканула, сепелявка![]()
У нас то же самое, наутро уже пыли на палецна улице вообше кайф, аж машину помыл фчера. а сегодня уже фся пыльная... гребаный йодшо за город такой...
секелявка (производное "секель")
![]()
Она просто осталась эмоционально на уровне 1-3класса. Ты ее за косички подергал и получил портфелем по головеточно, не заметил сразу =) от что в голове у тетки, сначала оскорбляет, а потом жамкает треуголку на нормальный ответ и после этого я хамло![]()
![]()
Значит в политике одни слабаки и лохи. Поднимают свое чсв за счет "поцреотизьму".
эх,какого я вчерась мужчину симпатишного узрела в супере... и не познакомилась...хнык