Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я на нього *** направив:D

Я не вынесу, во мне 69:D

ну дык....
а утром если выжил - новая жизнь(с) моё)))
В петлю лезут не сразу...сначала зреют "морально", а если раз залез и типа вытащили..к гадалке не ходи, все равно удавиться...Люди становятся зомби - выгорают изнутри, глаза потухшие. Как могли родители "зевнуть" этот момент, хотя мол чел мог и спонтанно все сотворить, курнуть, глотнуть , бухнуть и понеслось....но так бывает редко.
Нуууу... родители кстати могли к этому неосознанно руку приложить. Из лучших побуждений. С этой самой женщиной поговорить (тут писали она старше), мол не морочь парню голову у него вся жизнь впереди… Кто ж знал к чему это приведет(((

мол не морочь парню голову у него вся жизнь впереди
Был у меня такой опыт. Она старше на 7 лет:D мне было 22. Ей наверное капали друззя или еще что, я выглядел на 18:D. А влюбился крепко. Хорошо умела... все короче умела. Рыжая и стройная, не сказать что красавица, но так, пойдет:D Болело долго.

но скрепы то тянут
В Асашай скрепы тянут:D Или Канаду. Хуля делать в империи? При том я не люблю разных людей не славянской внешности, отвык. Здесь слава Боженьке все нормуль. Не в таком количестве

Я помню, как в школе скрепной ввели уроки истории Башкортостан, вот же доволен был:D А братуха даже башкирский учил, прикинь, да. А тут никак поделить не могут суржик:D

Скажи:) Без пол-литра не разобраться:D

...опятЬ фтему припол.Зло...колЮчее ****о...:D
Слыш ты... Внебрачный сын динозавра. Уйми свои комплексы:диявол:

Я не вынесу, во мне 69:D
Своя ноша не тянет:D

В Асашай скрепы тянут:D Или Канаду. Хуля делать в империи? При том я не люблю разных людей не славянской внешности, отвык. Здесь слава Боженьке все нормуль. Не в таком количестве

Я помню, как в школе скрепной ввели уроки истории Башкортостан, вот же доволен был:D А братуха даже башкирский учил, прикинь, да. А тут никак поделить не могут суржик:D

так республика же :) свой язык, вот и учат. в Казани татарский :D

в асашай да, щас самое время. там $ не упал :D

Назад
Зверху Знизу