Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Проблема, как мне кажется, была в том, что ему было не на что переключиться, в чем-то сублимироваться. Если б он, к примеру, музыкой серьезно увлекался (в смысле, сам играл, а не просто слушал), или стихи писал, или рисовал, или еще что-то подобное, то ему б это было легче пережить. А так получилось, что он потерял абсолютно всё, что у него было в этой жизни.
мдя, "замечательно"...
таки я иногда сочувствую

Никак. Просто терплю, и жду, когда само пройдет.
да, да...если тихо сидеть на берегу и болтать ножками в теплой воде...мимо тебя когда нибудь проплывет труп Печали лежащей на Грусти:іржач:

...терпеть неполезно...
осбенно когда надо до ветру...Темка знает, у него в номерах не побалуешь

Уууу, носы повешены
скажи...
и судя по времени суток не только носы;):D

Добрая утра...
как тоска печаль - издохли в страшных судорогах?

Я пока не знаю,мне на работу надо,после ,скажу помогает ли ждать!

да, да...если тихо сидеть на берегу и болтать ножками в теплой воде...мимо тебя когда нибудь проплывет труп Печали лежащей на Грусти:іржач:

"Когда-нибудь" - это понятие растяжимое. Веселость, жизнерадостность и оптимизм как результат старческого маразма - это далеко не самый интересный выход из положения :rolleyes:

Я пока не знаю,мне на работу надо,после ,скажу помогает ли ждать!

Погрузиться с головой в повседневную суету - это тоже неплохое средство в подобных случаях.

"Когда-нибудь" - это понятие растяжимое. Веселость, жизнерадостность и оптимизм как результат старческого маразма - это далеко не самый интересный выход из положения :rolleyes:

Не ну я то не старая ещё))))весёлая и жизнерадостная я всегда ,а вот грусть это в новинку!

Погрузиться с головой в повседневную суету - это тоже неплохое средство в подобных случаях.

Обычно у меня этот рецепт от неприличных мыслей)))))

"Когда-нибудь" - это понятие растяжимое. Веселость, жизнерадостность и оптимизм как результат старческого маразма - это далеко не самый интересный выход из положения
ну тогда форматируйте мозогЪ с помощью циркуля или водюльки замешанной на лунной дорожке и начинайте жить...

а вот грусть это в новинку!
в табели о рангах семи смертных грехахЪ, печаль и уныние стоят на последнем месте:D

Интересно как это спланировать можно?
старость, склероз...
посему без записной книжки с именами боевых подруг - никакЪ:D

Интересно как это спланировать можно?

1. Понять, как конкретно эта мысль может быть воплощена в реальность.
2. Оценить, какие ресурсы для ее осуществления Вам необходимы.
3. Подумать, каким путем Вы можете получить эти ресурсы.
4. Разбить путь получения каждо ресурса на отдельные элементарные шаги.
5. Упорядочить эти шаги в хронологическом порядке.
6. ... на этом этапе у меня такие мысли обычно пропадают.

... и никаких неприличных мыслей. ;)

Я б уже от твоего списка в кому впала!
А где спонтанность ,полёт фантазии,неожиданность решений.....у меня мелькает одна мысль в голове в такой момент...в красивом ли я бельё и как давно делала депиляцию:D и если два пунктика сошлись,не вижу препядствий:D

Я б уже от твоего списка в кому впала!
А где спонтанность ,полёт фантазии,неожиданность решений.....у меня мелькает одна мысль в голове в такой момент...в красивом ли я бельё и как давно делала депиляцию:D и если два пунктика сошлись,не вижу препядствий:D

Значит у тебя мысли еще не настолько неприличные. Каждый думает в меру своей распущености. Или недораспущености.

Значит у тебя мысли еще не настолько неприличные. Каждый думает в меру своей распущености. Или недораспущености.

Вы меня прям в непонятку вогнали))) какие могут быть неприличные мысли у очень порядочного ёжика,тем более похлеще моих?

какие могут быть неприличные мысли у очень порядочного ёжика,тем более похлеще моих?

Да мало ли... :збентежений: ...почти то же самое, но в зоофило-некрофильным духе, например :збентежений: Или в некрофило-зоофильном. :rolleyes: Вот потому и нужно их отгонять, чтоб оставаться порядочным ёжиком. ;)

Назад
Зверху Знизу