Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...опятЬ фтему припол.Зло...колЮчее ****о...![]()
там нет дома большев Башкирию ?
две квартиры проданы

Я так понял она большаяНа тебя вся надежда
не больше 65 кг при росте 168-170Нуууу... родители кстати могли к этому неосознанно руку приложить. Из лучших побуждений. С этой самой женщиной поговорить (тут писали она старше), мол не морочь парню голову у него вся жизнь впереди… Кто ж знал к чему это приведет(((ну дык....
а утром если выжил - новая жизнь(с) моё)))
В петлю лезут не сразу...сначала зреют "морально", а если раз залез и типа вытащили..к гадалке не ходи, все равно удавиться...Люди становятся зомби - выгорают изнутри, глаза потухшие. Как могли родители "зевнуть" этот момент, хотя мол чел мог и спонтанно все сотворить, курнуть, глотнуть , бухнуть и понеслось....но так бывает редко.
там нет дома большедве квартиры проданы

Был у меня такой опыт. Она старше на 7 летмол не морочь парню голову у него вся жизнь впереди
мне было 22. Ей наверное капали друззя или еще что, я выглядел на 18
. А влюбился крепко. Хорошо умела... все короче умела. Рыжая и стройная, не сказать что красавица, но так, пойдет
Болело долго.В Асашай скрепы тянутно скрепы то тянут
Или Канаду. Хуля делать в империи? При том я не люблю разных людей не славянской внешности, отвык. Здесь слава Боженьке все нормуль. Не в таком количестве
А братуха даже башкирский учил, прикинь, да. А тут никак поделить не могут суржик
СкажиМама...![]()
Без пол-литра не разобраться
Слыш ты... Внебрачный сын динозавра. Уйми свои комплексы...опятЬ фтему припол.Зло...колЮчее ****о...![]()

Своя ноша не тянетЯ не вынесу, во мне 69![]()

Дайте ему бутылочку с соской, но без молокаУйми свои комплексы

В Асашай скрепы тянутИли Канаду. Хуля делать в империи? При том я не люблю разных людей не славянской внешности, отвык. Здесь слава Боженьке все нормуль. Не в таком количестве
Я помню, как в школе скрепной ввели уроки истории Башкортостан, вот же доволен былА братуха даже башкирский учил, прикинь, да. А тут никак поделить не могут суржик
![]()
свой язык, вот и учат. в Казани татарский 

для этого они регулярно Рамади освобождаюттам $ не упал

Какие правильные скрепыВ Асашай скрепы тянутИли Канаду. Хуля делать в империи? При том я не люблю разных людей не славянской внешности, отвык.