Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте ему бутылочку с соской, но без молока![]()

Правильно. Пусть снычала тренируется на бутылочке

Правда в Асашай много не славянских наружностей,но то такэКакие правильные скрепы

СкажиБез пол-литра не разобраться
Слыш ты... Внебрачный сын динозавра. Уйми свои комплексы
Своя ноша не тянет![]()

Да тебе нужно чего-нибуть принять, для внутренней дезинфекцииКупили на Оксаны своей Оксане бокалов для Мартини, щас тариться пойду для омовения![]()

У нас нащальство ездит, все на ПМЖ хочет, а не берут.Житуха по местному нищенская, для наших просто рай
![]()

Вот и не мешай мне общаться. А то я как истинная дочь птеродактеля настучу те клювом...сПоносом общайся сама ...доЧь птеродактеля...![]()

поди и в лотерее на грин карту участвуют![]()

Помню. смотрела раз какую-то обличительную передачу. Там рассказывалось о способах дачи взяток. Больше всего запомнилось:поди и в лотерее на грин карту участвуют![]()

хер его знает, ето тайна. знаю что батрачат, как в Польше, токо денег больше, А на родине директор
Я за сегодня три платка носовых уделал, сейчас в кармане то ли платок с соплями, то ли наоборот![]()

Помню. смотрела раз какую-то обличительную передачу. Там рассказывалось о способах дачи взяток. Больше всего запомнилось:
Организуют шоу. Призовой фонд обеспечивает спонсор, которому надо дать взятку. Приглашают в розыгрыш людей разных. Выигрывает нужный человек. Все по честному.![]()

да нубумажные же есть. мягкие и пахнут бывает
их никто мне купить не хочет
да нуих никто мне купить не хочет
Доброе утро.![]()
ты ж не саможмот, чтобы пару гривен на платочках экономить 

главное воскресение, а остальное пофиг![]()
эта пять, однозначноИли в некрофило-зоофильном.

это ты напрасно сделал...там нет дома больше две квартиры проданы
кста у меня ДВОЕ знакомых выигралиподи и в лотерее на грин карту участвуют
смотри не порежься))))Я за сегодня три платка носовых уделал, сейчас в кармане то ли платок с соплями, то ли наоборот
один из них документы в поляндии подавалне, там норм. минимум наебалова
это пипец это в какой сфере услуг надо работать? Не иначе хозяйкой бизнесу?У меня рабочий любой день недели!
веревочку смАри не сучиа я табУ.Ретку пилЮ