Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Хаюшки правоверные)))

шалом православные :) шабат придэ
Доброго утра. Сладкого бездлья:пиво:
Шалом-шалом!!!
Как тут делишки?
Доброе утро:)
Как всегда. Флудим помаленьку:D

Хаюшки правоверные)))
Доброго утра. Пусть день будет удачным:пиво:

Решил на кухне "фоном" поставить телевизор....СцукО - это рак мозга...
Кругом одна говорильня сраных экспертов, а на единственном муз канале, какая то рахитичная ***** поет о камасутре..
Лучше бы я его не включал еще пару лет:іржач:

Кругом одна говорильня сраных экспертов, а на единственном муз канале, какая то рахитичная ***** поет о камасутре..

...пастаВь іШШо відемагнітофОн і смотрі фільмі спервім перевоД.чіком..!:yahoo::D:іржач:

дискавери смотри и всякие энимал плэнед :D

...пастаВь іШШо відемагнітофОн і смотрі фільмі спервім перевоД.чіком..!
под ним стоит видик...Ты знал:іржач:

дискавери смотри и всякие энимал плэнед
наши жлобы не хотят оплачивают лицензию...
честно говоря, я даже не знаю кто у меня поставщик этого теле ****ища, не знаю как так получилось, но мы кажись никому не платим...
Надо таки любимую спросить:D
Карочь поставил я себе сидюк Акустической алхимии...

Вкладення

• IMG_5080.webp
    IMG_5080.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 42
о как. у нас халява по обычной антенне. это ж дискавери...
так отож....
у нас по обычной антенне наверное можно только пьянючего всенародноизбранного смотреть и его худого мокрогубого оппонента:D
Кароч ящик - это микроволновка сатанЫ и жарит там он мозги простых сограждан:D

Телек это зло! Я мечтаю выбросить его с этажа не ниже 5го :D Сейчас я не хозяин дома, но когда-нибудь (возможно) стану и в моем доме не будет телевидения. Только интернет с плагинами для резки рекламы. Сейчас даже в ВК убирает возможных друзей и всякую хрень, в почте директ, который следит за моими действиями и предлагает рекламу. Я доволен, еще бы РПГ для сноса бигбордов:D

телек круто! там киношки
которые уже затерлись до дыр:D а через каждые 10 минут реклама.
Я вчера смотрел Великий Гэтсби на украинском в качестве 720Р. Поставил на паузу и нажарил кукурузы тазик. Киношки мало смотрю, ибо такую ***ню снимают нонче, что я весь в ожидании вознаграждения денежного за просмотр этого ****а, типа время мое чтоб окупилось. В основном сериалы и мультсериалы смотрю. Скачал десяток серий и одна за другой.

которые уже затерлись до дыр:D а через каждые 10 минут реклама.
Я вчера смотрел Великий Гэтсби на украинском в качестве 720Р. Поставил на паузу и нажарил кукурузы тазик. Киношки мало смотрю, ибо такую ***ню снимают нонче, что я весь в ожидании вознаграждения денежного за просмотр этого ****а, типа время мое чтоб окупилось. В основном сериалы и мультсериалы смотрю. Скачал десяток серий и одна за другой.

ну каждому свое :) ну и сериал можно о телеку зырить, они сейчас все с тырнетом идут.

Назад
Зверху Знизу