Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра. Сладкого бездльяшалом православныешабат придэ

Доброе утроШалом-шалом!!!
Как тут делишки?

Доброго утра. Пусть день будет удачнымХаюшки правоверные)))

Шалом-шалом!!!
Как тут делишки?

И Вам таки того же....только пушистей и толще)))Доброго утра. Пусть день будет удачным
алкогол ВрахЪ (сказал я и пошел бодяжить зубровку)...тяпніцЦо ідЄ далі...

Классно вам!

Решил на кухне "фоном" поставить телевизор....СцукО - это рак мозга...
Кругом одна говорильня сраных экспертов, а на единственном муз канале, какая то рахитичная ***** поет о камасутре..
Лучше бы я его не включал еще пару лет![]()

Решил на кухне "фоном" поставить телевизор....СцукО - это рак мозга...
Кругом одна говорильня сраных экспертов, а на единственном муз канале, какая то рахитичная ***** поет о камасутре..
Лучше бы я его не включал еще пару лет![]()

дискавери смотри и всякие энимал плэнед![]()

под ним стоит видик...Ты знал...пастаВь іШШо відемагнітофОн і смотрі фільмі спервім перевоД.чіком..!

наши жлобы не хотят оплачивают лицензию...дискавери смотри и всякие энимал плэнед

...унасС єтто тіпеР дороХо...![]()

...унасС єтто тіпеР дороХо...![]()
по обычной антенне. это ж дискавери...так отож....о как. у нас халява по обычной антенне. это ж дискавери...

Сейчас я не хозяин дома, но когда-нибудь (возможно) стану и в моем доме не будет телевидения. Только интернет с плагинами для резки рекламы. Сейчас даже в ВК убирает возможных друзей и всякую хрень, в почте директ, который следит за моими действиями и предлагает рекламу. Я доволен, еще бы РПГ для сноса бигбордов

которые уже затерлись до дыртелек круто! там киношки
а через каждые 10 минут реклама. которые уже затерлись до дыра через каждые 10 минут реклама.
Я вчера смотрел Великий Гэтсби на украинском в качестве 720Р. Поставил на паузу и нажарил кукурузы тазик. Киношки мало смотрю, ибо такую ***ню снимают нонче, что я весь в ожидании вознаграждения денежного за просмотр этого ****а, типа время мое чтоб окупилось. В основном сериалы и мультсериалы смотрю. Скачал десяток серий и одна за другой.
ну и сериал можно о телеку зырить, они сейчас все с тырнетом идут.Хто поссаный? Я только *******, никаких денег ***ам.посаны пейте водку
Ага, мне сейчас нра Рей Донован и Агент Арчер.ну каждому свое