Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
скока ж надо животное не кормить шоб оно со стола ело)) откройте секрет....ибо моё жреть тока паштеты гурмэ...а они ж капец дорогие((((

это ж чисто детский прикол: в тарелке у родителей - вкуснее))))

с помойки подобрать))))
дык мои "дворяне" (теплых кошачьих небес им) как ЭТО, все подряд не мололи...последний мясо сырое, творог, молоко игнорировал...можно было все что угодно на столе оставить и быть спокойным...Осталось ей начать конфеты хряцать и семечки...в клетку посажу)))))
ЭТО жЫвотное - как саранча...
Гурметы - кста тож перебор...все время на "мягком" сидеть не тру...

фиг! мой сиам никогда помойки не видел)))) в последнее время баловаться начал, сырое яйцо есть не станет, а вот жаренное - будет))) хорошо хоть вилку с ножом не требует

Останнє редагування:
которые уже затерлись до дыр:D а через каждые 10 минут реклама.
Я вчера смотрел Великий Гэтсби на украинском в качестве 720Р. Поставил на паузу и нажарил кукурузы тазик. Киношки мало смотрю, ибо такую ***ню снимают нонче, что я весь в ожидании вознаграждения денежного за просмотр этого ****а, типа время мое чтоб окупилось. В основном сериалы и мультсериалы смотрю. Скачал десяток серий и одна за другой.
Так никто и не заставляет смотреть, что по телеку показывают. Его теперь в основном используют как монитор. Втыкнул флешку или диск и смотри на большом экране, что нравится:)

фиг! мой сиам никогда помойки не видел)))) в последнее время баловаться начал, сырое яйцо есть не станет, а вот жаренное - будет))) хорошо хоть вилку с ножом не требует
Аристократ:D

Коль не шутишь:D

Так никто и не заставляет смотреть, что по телеку показывают. Его теперь в основном используют как монитор. Втыкнул флешку или диск и смотри на большом экране, что нравится
У меня в зале стоит огромная ЭЛТшная муйня:D Как же он достал с его сериалами, типа семейных драм

У меня в зале стоит огромная ЭЛТшная муйня Как же он достал с его сериалами, типа семейных драм
Та же пестнЯ, только он спит))))
Чистопородный древний баварец с хорошим звуком и картинкой, с тех времен когда Grundig был истинным арийцем, а не *******зым османом...
Добрая утра страна;)

я б с удовольствием привязал бы к нему банку с порохом но не разрешают
займись лучше тещей....:D

Добрая утра страна
Добрейшая утра!:D
Та же пестнЯ, только он спит))))
Чистопородный древний баварец с хорошим звуком и картинкой, с тех времен когда Grundig был истинным арийцем, а не *******зым османом...
А то самсунь самвынь:D а в другой комнате JVC. И у обоих картинка глаза вытекут. Отвык я от мерцающего зернистого овнеца.
займись лучше тещей
Она зарабатывает не плохо, пусть остается:D

И у обоих картинка глаза вытекут.
100 герцЪ решает:D
Единственно по нему гонял киношки через ДиВидЮк + 5.1 , когда все в диковинку было....

Она зарабатывает не плохо, пусть остается
ну тоды береги ее....

Назад
Зверху Знизу