Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Добрая утра страна...
как там ухи , еще ни у кого не отвалились?
Кста когда пересел с хорошего ЭЛТ монитора на TFT реально пожалел...но ЭЛТ таки был уже продан...(

Доброе утро. Не, ухи целы. А вот транспорт отвалился, маршрутки больше 15 мороза не выносят.
Моя ЛыЖа флетрон за 2007 год с очень кайфовой цветопередачей и был куплен за 450 грн в 2012. На элт в шутаны играть, то без глаз останешься. Целик мелкий, а в него втыкаешь всю игру.

Останнє редагування:
Доброе утро:пиво:
В этом году зима взяла реванш.:D

у ніх естЬ хорошій повод

Тані ходють по-СледаМм:пиво::пиво:

как тут можно понять кто кого валит?
Участвуют 3 стороны - *******, русские и китайцы. Одновременно только две стороны. То есть, играешь за кого попадет, можно сменить команду.
Если сильно вникать, то форма разная, а так для облегчения можно подсветить вражину. Бывают замесы такие, что ебтотдень:D Короче, как попадешь в игру, то там ясно стает куда стрелять:D

Если еще сильнее углубляться, то играть можно по тактике. Отряд 4 человека. Есть 4 специальности-штурмовик по совместительству медик; поддержка с тяжелыми пулеметами и боеприпасом; инженер и ремонтным оборудованием и минами, стингерами и рпг; разведчик, он же снайпер подрывник.
Я с братом иногда играю, то мы экипажем на танке ездим:D Или бегаем. Если команда норм, то весело пипец.

он лайн и с переговорами?
ага, только по телефону:D трубку наушниками прижал и самое то. можно использовать спец программы, но мой интернет и так не быстрый, чтоб забивать его голосом

ужос какие жертвы))))

хто пукает в морозиво?:D
Снеговики:D

451071448.webp

И не говори. Вот теперь как его есть.:D

а что хуже "****о" снеговика или пальмовый солидол?:D

Назад
Зверху Знизу