Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну а как по другому в это суровое время =))

от как раз здоровая молодежь впахивать и будет :D а нам, старым и больным, то вредно для здоровья :D
Главное привить им трудолюбие и патриотизм. А то смотрю мОлодеж ленивая пошла.
Никакого уважения к возрасту:D

не вредно, а суетно;):D
Пора переходить на консультирование:D

я хочу USB в затылке, чтоб меньше гаджетов носить. Мозг и есть комп, его нужно доделать:D

Зато молодежь вся здоровая будет. Сосуды привыкшие к перепадам накачанные и без холестериновых ***шек:)

Не пока побуду. Тут весело:D

Угу а з/п в три раза меньше. Мы тут все патриоты. Нам хлеба не надо работу давай...:D

эта здоровая молодежь похоже просто бы передохла сдав нормативы гто.

Во всяком дурдоме весело.

а были ж времена, когда бакс был по 8, зп были "нестрашновмагазинзайти"

эта здоровая молодежь похоже просто бы передохла сдав нормативы гто.
размечтались...сдав...хрен кто че сдаст, акромя анализов и те поганые:D

тогда уж пиэспи, потому как эта без электричества воркать не будет и таскать ее с собой смысла никакого
ну дык эта в рюкзаке..на тачке кравчучке - генератор и 72' ЭЛТ телефизорЪ))))

и сколько же гаджетов заставляет тебя жизнь носить ?
два:D телефон и плеер с наушниками, было три. нужно восполнить пробел:D взял бы ноут, но дэнэг не фатает. Летом носил телефон, плеер и нетбук, нет бук продал и купил ПСП. Потом продал трубку и ПСП и купил одну трубку.

два:D телефон и плеер с наушниками, было три. нужно восполнить пробел:D взял бы ноут, но дэнэг не фатает. Летом носил телефон, плеер и нетбук, нет бук продал и купил ПСП. Потом продал трубку и ПСП и купил одну трубку.

а вот был бы у тебя айфон, то плеер бы ты с собой не таскал :D

я и сейчас еще огого!:D

ну я не о тебе же :D то русская народная поговорка!

сейчас хотелось бы наушников пар 5 разных, плееров штуки три, ПС 4, Nvidia Shield, ноутбук, возможно планшет

а вот был бы у тебя айфон, то плеер бы ты с собой не таскал
если б кто подарил;) я б не отказался. нужен айфон с вольфсоновским цап"ом, думал взять себе 3Gs как плеер на 32гб памяти.

Я не говорю уже про железо в комп. :D Тут я стаю больным

а ведь мог бы и комплиман отвесить... эх, молодежь)))))

в моем случае не съязвил - и то хорошо :D

сейчас хотелось бы наушников пар 5 разных, плееров штуки три, ПС 4, Nvidia Shield, ноутбук, возможно планшет

если б кто подарил;) я б не отказался. нужен айфон с вольфсоновским цап"ом, думал взять себе 3Gs как плеер на 32гб памяти.

Я не говорю уже про железо в комп. :D Тут я стаю больным

от как ты можешь вообще говорить это "кто нить подарил" когда у тебя две почки ? :D намекаю - с одной можно прекрасно жить и иметь айфон, айпад и даже аплвотч :ги:

Назад
Зверху Знизу