Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
тут местные, коренные за тебя слушали:D меня очень удивили двое знакомых. одни всей семьей искали его по интернету, второй дедушкой прикрывался, типа он попросил, хотя знает сколько лет вашему:D вокруг одни ******и, а я ни сном ни духои

я не раз писал, что если бы ВВП участвовал в выборах в той же германии или сша, то у него были бы хорошие шансы на победу :D дело не в ******ах или не ******ах, народу нужен лидер. вот Обама ***, а Вова лидер :ги: и при этом оба они тридваразы :ги:

народу нужен лидер
таки да...
и не только народу,бо часто бывает, что народу больше чем людей. Стране нужен хозяин, чтоб блюсти еЁ интересы.
А тут либо селяне, либо космонавты\пчеловоды либо барыги\алканавты:D

аполитично и по рабски рассуждаешь :D стране нужен менеджер, чтобы недовольная толпень его в любой момент могла уволить :D

То у вас такой пиар:D Нада же дурить голову людям, чтоб не задавали вопроса ХуизмистерПутин. У нас Европой дурят голову. Покращення кожного дня:D
Они любят деньги, а "там" реки бабла размером с Нил и Амазонку и всем ты нужен, все разрешение спрашивают, чтоб спиздить, а ты им-делится нада:D Не жизнь, а сказка.

У вас там ребята по хлеще, хер вытравишь и войной ваших деятелей. Присосались к этим скважинам и вытеснили всех случайных нав веки веков, аминь:D

То у вас такой пиар:D Нада же дурить голову людям, чтоб не задавали вопроса ХуизмистерПутин. У нас Европой дурят голову. Покращення кожного дня:D

Они любят деньги, а "там" реки бабла размером с Нил и Амазонку и всем ты нужен, все разрешение спрашивают, чтоб спиздить, а ты им-делится нада:D Не жизнь, а сказка.

У вас там ребята по хлеще, хер вытравишь и войной ваших деятелей. Присосались к этим скважинам и вытеснили всех случайных нав веки веков, аминь:D

пропоганда жешь - она везде :) просто глюк думать, что все можно изменить :rolleyes: всегда так было и будет.

Да, дорогой друг. Особенно сменой "кровавого" режима кровавыми методами. Все красиво обставили, а сами бабки делят. :D Хочу перестать думать об этом, но не выходит. Видимо, период жизни такой.:D

Да, дорогой друг. Особенно сменой "кровавого" режима кровавыми методами. Все красиво обставили, а сами бабки делят. :D Хочу перестать думать об этом, но не выходит. Видимо, период жизни такой.:D

та не, просто у вас жесткие щас условия, вот и думают все. в хороших условиях все думаю о другом. это нормально ;)

просто у вас жесткие щас условия
я не заметил:D смотря для чего эти условия жесткие. Как бабла не было, так и нет. Пью чай с конфетами, сижу за компом, хожу на работу. Как выбирал, что купить первей и нужней, так и выбираю. Украина уже два года замерзает без газа российского и европа все производства остановила, уже два года останавливает. Короче условия жесткие. Хуже не придумаешь. Наверное в 91 тоже кричали, что Украина загнется через месяц, без большого брата. Короче, скатываемся в политику. Стопэ:D

я не заметил:D смотря для чего эти условия жесткие. Как бабла не было, так и нет. Пью чай с конфетами, сижу за компом, хожу на работу. Как выбирал, что купить первей и нужней, так и выбираю. Украина уже два года замерзает без газа российского и европа все производства остановила, уже два года останавливает. Короче условия жесткие. Хуже не придумаешь. Наверное в 91 тоже кричали, что Украина загнется через месяц, без большого брата. Короче, скатываемся в политику. Стопэ:D

да дело не в газу :) да и не загнетесь. тупо денег в стране меньше, а отомк условия жещще :D

а если бы чая с конфетами не было, то это невыносимые условия и пора валить :ги:

а если бы чая с конфетами не было, то это невыносимые условия и пора валить
Я те говорю, нет у меня ничего. Так что мне похрен. Работу я нахожу за 2 дня, в пределах того что было перед этим. Кредитов не беру принципиально.
Может для бизнеса жестче, но так и у вас также. Мы пока еще завязаны. Поживем увидим. Я как бывший гражданин России, не рассматриваю возврат к истокам, лучше в Чехию на завод. Я думаю 16й год расставит приоритеты и покажет где перемога, а де зрада:D Главное, чтоб насаждатели демократии не отвернулись. Я кстати Кабзаря читать начал. И чем больше роспропаганда орет, про 404ю, тем сильнее мне хочется узнать Украину. История, литература. И теперь мне очень нравится кричалка Слава нации:D

Я те говорю, нет у меня ничего. Так что мне похрен. Работу я нахожу за 2 дня, в пределах того что было перед этим. Кредитов не беру принципиально.
Может для бизнеса жестче, но так и у вас также. Мы пока еще завязаны. Поживем увидим. Я как бывший гражданин России, не рассматриваю возврат к истокам, лучше в Чехию на завод. Я думаю 16й год расставит приоритеты и покажет где перемога, а де зрада:D Главное, чтоб насаждатели демократии не отвернулись. Я кстати Кабзаря читать начал. И чем больше роспропаганда орет, про 404ю, тем сильнее мне хочется узнать Украину. История, литература. И теперь мне очень нравится кричалка Слава нации:D

нее... ничего это совсем ничего. а у тебя жилье есть, в пенопласте даже :D комп есть, тырнет. ты щастливчиг :ги:

в РФ то нафиг... на Аляску надо, хотя можно и в Чехию :D

а у тебя жилье есть
Так то не мое... пока:D Вроде был намек. Цитата "Вам хватит этого дома". Нам с Оксаной, типа. Да я вплотную занялся его обустройством. Правда год начался с маленьких неприятностей. Треснул корпус насоса для стиралки, но там ничего страшного. И ветром провода сорвало на спутниковом ТВ, вырвало разем на переключателе, а ля diseqc

Так то не мое... пока:D Вроде был намек. Цитата "Вам хватит этого дома". Нам с Оксаной, типа. Да я вплотную занялся его обустройством. Правда год начался с маленьких неприятностей. Треснул корпус насоса для стиралки, но там ничего страшного. И ветром провода сорвало на спутниковом ТВ, вырвало разем на переключателе, а ля diseqc

для чувака, который гадит в -20 на улице, мне кажецо это все мелочи :D

Ну что ребятки, праздники подходят к завершению. Кто завтра на полный рабочий день?

йа :) правда день такой... пришел, посидел и ушел. в середине пообедал :)

у меня так всегда:D

красивые картинки:D я в тулупе хожу, лицо же всегда на морозе, вот и **** может быть. главное штаны низко не спускать:D я мех приклеил на стульчак

А ты уже добрался домой?

Назад
Зверху Знизу