Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
У меня родственница в Москве ,к нам боится ехать с сыном,говорит мужчин не впускают!как проехал ,мне интересно ,то все слышали звон не знают где он?
Хочу туда поехать,думаю ,как я там без машины ,дадут ли мне в прокат авто?

У меня родственница в Москве ,к нам боится ехать с сыном,говорит мужчин не впускают!как проехал ,мне интересно ,то все слышали звон не знают где он?
Хочу туда поехать,думаю ,как я там без машины ,дадут ли мне в прокат авто?

фигня это все, пускают без проблем. я за год дважды был в Харькове и один раз в Киеве. для мужчин нужно приглашение, любой ваш натариус знает как оно оформляеца. в него можно вписать и родственницу, то есть сразу на двоих. сделать можно на год, стоит гривен 200. его отсылаешь и они с ним едут.

дадут скорее всего, чо не дать то. но это можно заранее узнать через тырнет или позвонить в прокатную контору. так то у нас все мировые лидеры представлены, им пофиг кому давать.

у них есть большая дилда, ох и поставят:D синяк будет:D

ужос какой :D

Останнє редагування:
Таки не только Одесса...((

и партии:D

йа ж писал туд ...

как истиный еврей я купил обратный билет не до Москвы, а до Белгорода, чо та жаба задушила 4500 за плацкарт отдавать. до Белгорода 1500 через туту.ру а там пересел за 2000 и 185 гривен в св и ехал один - шикарно :D заодно посмотрел, кто покупает билеты на поезд за 15000р :рл:

в св био туалет, в плацкарте обычный, который на шпалы сразу и работает только в полях :D

клята сепаратюга ))))))

йа не могу быть сепаратюгой для вас, потому как гражданин другой страны :) от когда пойду митинговать, чтобы Москва вышла из состава РФ - тогда буду сепаратюгой :D

пропустил за ентими пиянкамЫ(
как истиный еврей я купил обратный билет не до Москвы, а до Белгорода, чо та жаба задушила 4500 за плацкарт отдавать. до Белгорода 1500 через туту.ру а там пересел за 2000 и 185 гривен в св и ехал один - шикарно заодно посмотрел, кто покупает билеты на поезд за 15000р
Таки наши люди, до Белгорода поездами не ездЮтЬ - только автобус, только *******:D
Бояре в шубах, кто попроще в пуховиках, холопы в кацавейкахЪ:іржач:

пропустил за ентими пиянкамЫ(

Таки наши люди, до Белгорода поездами не ездЮтЬ - только автобус, только *******:D
Бояре в шубах, кто попроще в пуховиках, холопы в кацавейкахЪ:іржач:

автобус утром идет, не удобно... и проход границы не так удобен, как на поезде. но дешего, всего 80 гривен, на поезде 400 с копейками в кассе или 500 через туту

у мну до конца весны сплошные празднования...
+ пришлось таки поработать на выезде...

терпения тебе и здоровья :пиво: чо та утомительное это занятие долгие праздники и работа :D

хорошо празднуете :D

Ко мне брат риезжал с женой из центра Нэньки. Отдохнули не плохо. Порошенка слушали напутствие :D Там все и так предсказуемо было, но все же. Я ему ответил, он сказал Слава Украине по заверщению:D

Ко мне брат риезжал с женой из центра Нэньки. Отдохнули не плохо. Порошенка слушали напутствие :D Там все и так предсказуемо было, но все же. Я ему ответил, он сказал Слава Украине по заверщению:D

а центр неньки это где ? :)

про нас чо говорил ? :D

а центр неньки это где ?

Киев, Житомир, Хмельницкий, Винница. В частности из Винницкой обл. городок Ладыжин.

про нас чо говорил ?
Мы пабедим, Липецк не сдам:D Мы самые сильные и свободолюбивые, армия единственная в Европе, больше нет. Все как обычно, это вам не Новорична Ёлочка:D

а йа нашего чо та и не слушал... а он ведь наверняка ради меня старался, готовился, речь толкал :D

а йа нашего чо та и не слушал... а он ведь наверняка ради меня старался, готовился, речь толкал :D

тут местные, коренные за тебя слушали:D меня очень удивили двое знакомых. одни всей семьей искали его по интернету, второй дедушкой прикрывался, типа он попросил, хотя знает сколько лет вашему:D вокруг одни ******и, а я ни сном ни духои

Назад
Зверху Знизу