нах заманивать? у меня руки длинные......везде достану ))))) шепну людишкам и помножат на нульнужно заманить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нах заманивать? у меня руки длинные......везде достану ))))) шепну людишкам и помножат на нульнужно заманить

скажи им, только по громче, что у него плейстейшн естьшепну людишкам и помножат на нуль
чтоб не сломаликакое-то у вас, мажоров, экстримальное увлечение )))мажоры висят на веревках
ты нах ему приставку отдал?у него плейстейшн есть
у него лучче, он мажор. там плейстейшн 3ты нах ему приставку отдал?
а свою я продал больше месяца назад и купил новую трубкуэто позволяет им поплевывать сверху..иногда...какое-то у вас, мажоров, экстримальное увлечение )))

Серега может махать триколором
чтобы я сразу понял, у кого длинные руки 

на новой машине?пока хз, на новогодние
Или ка-пексна планету урания))))

новый машин. никогда не было новой машины, ну кроме первой шестерки жигулей, но ее не все считают за машинуа щас ситуация, что у нас машины самые дешевые в мире! когда исчо такое будет - вот и решил обновица
как куплю и забиру - тогда и покажу. пока могу сказать, что это тракторв смысле дизель. время сейчас тяжелое и потому надо экономить!

Так может ты просто шифруешься. А сам подпольный миллионер. Как корейкомажоры не монтируют кондиционеры, вися на веревках, на ветру и не дышат пылью, когда долбят отверстияони ходят в караоке и пробухивают родительские капиталлы
![]()
у меня даже компьютера нет![]()

Эх... ничему тебя жизнь не учит. Видать мало отсиделнах заманивать? у меня руки длинные......везде достану ))))) шепну людишкам и помножат на нуль![]()

ты шо, с дуба упала?Видать мало отсидел
Но не 100% Все или ничегоТретью машину...ммм...ну как говорится:"Бог троицу любит"
Лады
Так может ты просто шифруешься. А сам подпольный миллионер. Как корейко
Ужас какой
Эх... ничему тебя жизнь не учит. Видать мало отсидел![]()
три мне не треба
кризис же, вот и меняю ведро жрущее 20 на ведро жрущее 8
экономить буду 
другими словами наш миллионер это их нищеброд 
Папа я хочу балет танцевать
Сына это опасно
Почему?
Я тебе ноги переломаю
и главное мог делать это бесконечно долго и из любого положения. к нему вообще никто не лез. если только один раз по ошибке и не знанию

а не киноона таки имела должность и кабинет))))ты шо, с дуба упала?
Вы таки шо , могёте так ножкой махать?Интересно. Я на днях пересматривал этот фильм в 60 кадрах.

Я умру сразу и безповоротноВы таки шо , могёте так ножкой махать?