Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
чекушка, давай с ним сделаем
да он далеко:D нужно заманить

что он сделал с ярославским ?
это не про него, но ты знаешь таблицу умножения?:D

кроме додж вайпера
это буржуйское ведро:D

мажоры не монтируют кондиционеры, вися на веревках, на ветру и не дышат пылью, когда долбят отверстия
ты особенный:D

Для моей трубки вышла обнова на 5.1, завтро обещает механька и абортмахер полный zip с прошивкой.

шепну людишкам и помножат на нуль
скажи им, только по громче, что у него плейстейшн есть:D чтоб не сломали

я в январе буду в Харькове - длиннорукие могут не орать сюдой, а придти лично и встретить на вокзале с цветами :D Серега может махать триколором :ги: чтобы я сразу понял, у кого длинные руки :ги:

новый машин. никогда не было новой машины, ну кроме первой шестерки жигулей, но ее не все считают за машину :D а щас ситуация, что у нас машины самые дешевые в мире! когда исчо такое будет - вот и решил обновица

как куплю и забиру - тогда и покажу. пока могу сказать, что это трактор :D в смысле дизель. время сейчас тяжелое и потому надо экономить!

Третью машину...ммм...ну как говорится:"Бог троицу любит":)

Лады:yahoo:

мажоры не монтируют кондиционеры, вися на веревках, на ветру и не дышат пылью, когда долбят отверстия :D они ходят в караоке и пробухивают родительские капиталлы :D

у меня даже компьютера нет :(
Так может ты просто шифруешься. А сам подпольный миллионер. Как корейко:D

Ужас какой:eek::D

*** заманивать? у меня руки длинные......везде достану ))))) шепну людишкам и помножат на нуль :D
Эх... ничему тебя жизнь не учит. Видать мало отсидел:rolleyes:

Это деловой подход. Отсидка возможные последствия:D Но не 100% Все или ничего

Третью машину...ммм...ну как говорится:"Бог троицу любит":)

Лады:yahoo:

Так может ты просто шифруешься. А сам подпольный миллионер. Как корейко:D

Ужас какой:eek::D

Эх... ничему тебя жизнь не учит. Видать мало отсидел:rolleyes:

я одну из тех, что есть продам :rolleyes: три мне не треба :) кризис же, вот и меняю ведро жрущее 20 на ведро жрущее 8 ;) экономить буду :rolleyes:

у нас же рубли, то есть миллион наших это всего 300 тыс ваших. и всего 15 ихних :D другими словами наш миллионер это их нищеброд :ги:

Папа я хочу балет танцевать
Сына это опасно
Почему?
Я тебе ноги переломаю

Папа я хочу балет танцевать
Сына это опасно
Почему?
Я тебе ноги переломаю

зря он так. я в децтве знал чувака, он балетом занимался, погоняло танцор было. с ноги вырубал так быстро, что оппонент даже понять ничего не успевал :D и главное мог делать это бесконечно долго и из любого положения. к нему вообще никто не лез. если только один раз по ошибке и не знанию :D

кстати в крепком орешке первом один из главных бандитов, который Брюса вилиса ****ил мощно - наш артист балета, советская школа :D

Интересно. Я на днях пересматривал этот фильм в 60 кадрах. Удалил перед тем, как ****у на капот упадет труп. Халтура редкая:D а не кино

Назад
Зверху Знизу