Статус: Офлайн
Повідом.: 45508
Повідом.: 45508
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...пРивет,по чём вМацкВе мандА.ринке..?![]()
на 5 гривен за килотаки да....а хрен его знает, не ем их. бананы по 60р за кило брал недавно, как выяснилось, это дешевле, чем у вас на 5 гривен за кило

таки да....
и это в столице....
с морковкой и капустой - вообще бу разрыв "патриотического" шаблона![]()

семечек, семечек туда жаренныхчто где нить в Нарьян Маре они будут существенно дороже,

семечек, семечек туда жаренных
я тут тож недавно общался с замкадьем, капуста 10 рублей кило, морковка тоже в этом пределе у нас дороже раза в три)))
мы загниваем и у нас все в два раза дороже. 

у нас на два делить можно смело...в прошлом году вешаликондиционер стандарт монтирую за 3000гр., рваный (в два этапа) за 3500, а если при этом вешаю с верья наружку 4500.
27грн в Амэнэ. я на них хуй направил, кормовые бананы для африканских свиней по 27 грн за кило, ахуели.бананы по 60р за кило
1550 установка + 500 альпинист, в моей конторев Москве конечно цены повыше. я кондиционер стандарт монтирую за 3000гр., рваный (в два этапа) за 3500, а если при этом вешаю с верья наружку 4500.
А сгущенка, я сегодня взял. Упаковка как у кетчупа, ее высосать нельзя через горлышко, густющаятам мясо...натуральное мсяО
27грн в Амэнэ. я на них хуй направил, кормовые бананы для африканских свиней по 27 грн за кило, ахуели.
1550 установка + 500 альпинист, в моей конторе
А сгущенка, я сегодня взял. Упаковка как у кетчупа, ее высосать нельзя через горлышко, густющая

сосу.тРенеруЙся-сОси каКможещЬ.
а кто говорит нет, еще на стадии отрицания
не спорю....а если бы ты пробовал масло и сметану...А сгущенка, я сегодня взял. Упаковка как у кетчупа, ее высосать нельзя через горлышко, густющая
То ты не помнишь ка они пару тройку месяцев назад были по 36грн)))кормовые бананы для африканских свиней по 27 грн за кило, ахуели.

галет то нормальных уже нет....только крекеры млять...а йЯ люблю вВотКу галеты макаТь...
галет то нормальных уже нет....только крекеры млять

еманарот, слава боженьке я этого не виделбыли по 36грн)))
а гранат по 85...
у меня был бы приступсчитаю себя почетным ветераном и требую пенсииеманарот, слава боженьке я этого не виделу меня был бы приступ

шо, нормальные армейские галеты?...на ИндустриалЬной три вида есть в прдаже...

пару таких картин перед глазами и можно группу оформлятьсчитаю себя почетным ветераном и требую пенсии

Как другу, отдаю последнийсТарая кошёлка
пару таких картин перед глазами и можно группу оформлять![]()

Ледового побоища при Ватерлоимени 23 Августа 1812 года
И орденов всем Св. Ебукентия