Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а хрен его знает, не ем их. бананы по 60р за кило брал недавно, как выяснилось, это дешевле, чем у вас на 5 гривен за кило
таки да....
и это в столице....
с морковкой и капустой - вообще бу разрыв "патриотического" шаблона:іржач:

таки да....
и это в столице....
с морковкой и капустой - вообще бу разрыв "патриотического" шаблона:іржач:

справедливости ради цены на бананы, как выяснилось, почти везде одинаковые, +- пара рублей. в опросе был Волгодонск и Бердск (город недалеко от новосиба. понятно, что где нить в Нарьян Маре они будут существенно дороже, там вообще фрукты овощи каких то дурных денег стоят, зато рыба и оленина недорогая :D

что где нить в Нарьян Маре они будут существенно дороже,
семечек, семечек туда жаренных:іржач:
я тут тож недавно общался с замкадьем, капуста 10 рублей кило, морковка тоже в этом пределе у нас дороже раза в три)))

семечек, семечек туда жаренных:іржач:
я тут тож недавно общался с замкадьем, капуста 10 рублей кило, морковка тоже в этом пределе у нас дороже раза в три)))

тсс... в политике такое не ляпни :D мы загниваем и у нас все в два раза дороже.

ну кроме бензина
и кроме машин
и кроме тур поездок
и кроме бананов, куда же без них :D

а у вас мандаринки... ну то же ничего. стоматология опять же, вообще услуги. в Москве конечно цены повыше. я кондиционер стандарт монтирую за 3000гр., рваный (в два этапа) за 3500, а если при этом вешаю с верья наружку 4500.

в общем все относительно в этом мире :rolleyes::D

а еще у вас Мясо табак и алкоголь:D
ну а про белорусскую тушенку из города Береза лучше вообще молчать как чекисту на допросе:іржач:
там мясо...натуральное мсяО:іржач:

кондиционер стандарт монтирую за 3000гр., рваный (в два этапа) за 3500, а если при этом вешаю с верья наружку 4500.
у нас на два делить можно смело...в прошлом году вешали

бананы по 60р за кило
27грн в Амэнэ. я на них *** направил, кормовые бананы для африканских ****** по 27 грн за кило, ******.

в Москве конечно цены повыше. я кондиционер стандарт монтирую за 3000гр., рваный (в два этапа) за 3500, а если при этом вешаю с верья наружку 4500.
1550 установка + 500 альпинист, в моей конторе

там мясо...натуральное мсяО
А сгущенка, я сегодня взял. Упаковка как у кетчупа, ее высосать нельзя через горлышко, густющая

27грн в Амэнэ. я на них *** направил, кормовые бананы для африканских ****** по 27 грн за кило, ******.

1550 установка + 500 альпинист, в моей конторе

А сгущенка, я сегодня взял. Упаковка как у кетчупа, ее высосать нельзя через горлышко, густющая

...тРенеруЙся-сОси каКможещЬ...:іржач:

не спорю....а если бы ты пробовал масло и сметану...

кормовые бананы для африканских ****** по 27 грн за кило, ******.
То ты не помнишь ка они пару тройку месяцев назад были по 36грн)))
а гранат по 85...

еманарот, слава боженьке я этого не виделу меня был бы приступ
считаю себя почетным ветераном и требую пенсии:іржач:

...на ИндустриалЬной три вида есть в прдаже...
шо, нормальные армейские галеты?

...сЁдня милкЕ Йововичей - 40 лет ...сТарая кошёлка:D:D:пиво::пиво::yahoo:

считаю себя почетным ветераном и требую пенсии
пару таких картин перед глазами и можно группу оформлять:D

Как другу, отдаю последний
SRuizxxsy6zS0wcBaYdeKBgjcPPyNBQSciJWTnJl_dRmXC0RH1.webp

Назад
Зверху Знизу