Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра:пиво:

ты шо, с дуба упала?
Нет. И не надо лбом об него биться не поможет:D

я одну из тех, что есть продам :rolleyes: три мне не треба :) кризис же, вот и меняю ведро жрущее 20 на ведро жрущее 8 ;) экономить буду :rolleyes:
Круть:yahoo::клас:

Александр Годунов

точно :пиво:

всем доброго вечера :)

у меня новая врач в поликлинике. это что то... я зашел, а там блондинка, легкое красное платье, чуть ниже опы, декольте такое , что я не знал куда глаза деть :рл: поверх накинут белый халат -в общем я забыл, зачем пришел :D а главное в отличии от обычных врачей она улыбается, все направления сразу выдала, которые до того у других приходилось чуть ли не выпрашивать, а тут сама все предложила, дала электронку куда прислать сканы - короче я сражен нашей медициной :любов::ги:

Останнє редагування:
пару сейнсов и все болячки, как рукой:D

да без сиансов как рукой. до нее врачиха была старая корга, вечно всем недовольная и орущая как потерпевшая :)) и единственное желание привить меня от чего нить :D чтобы направление получить это война и немцы, так и не получилось ни разу. что то конечно делала, но в поликлинику вообще идти не хотелось, а тут сцуко как на праздниг :ги: :D

у меня новая врач в поликлинике. это что то... я зашел, а там блондинка, легкое красное платье, чуть ниже опы, декольте такое , что я не знал куда глаза деть :рл: поверх накинут белый халат -в общем я забыл, зачем пришел :D а главное в отличии от обычных врачей она улыбается, все направления сразу выдала, которые до того у других приходилось чуть ли не выпрашивать, а тут сама все предложила, дала электронку куда прислать сканы - короче я сражен нашей медициной :любов::ги:

Доброго утра:пиво:

Ты это смотри в декольте не утони. А то ей придется тебя откачивать делая искусственное дыхание...;):D

Чего фантазия подскажет...:D

а тут сцуко как на праздниг
***ть. европа:D

я последний раз сходил в поликлинику на осмотр своего любимого тонзиллита и эта ТП мне давай вещать, что резать нада и все, хотя, говорит особой трагедии нет. Думаю спасибо. Спрашиваю, нос закладывает, не может быть от горла? Нет, не должно.:D

Доброго утра:пиво:

Ты это смотри в декольте не утони. А то ей придется тебя откачивать делая искусственное дыхание...;):D

Доброго! :пиво::)

я не, но смыщен был шо п-ц =) наверно даже покраснел :D

***ть. европа:D

я последний раз сходил в поликлинику на осмотр своего любимого тонзиллита и эта ТП мне давай вещать, что резать нада и все, хотя, говорит особой трагедии нет. Думаю спасибо. Спрашиваю, нос закладывает, не может быть от горла? Нет, не должно.:D

да я как бы не о том, что она хороший врач, как профи, а о том, что она разительно отличаеца от вечно недовольных врачих в поликлинике. и не только тем, что шикарно выглядит :rolleyes: а то, что проявляет заботу, участие и главное - улыбаеца. я первый раз в жизни вижу улыбающегося врача в обычной поликлинике. в платных да, особенно стоматологи любят зубоскалить, но чтобы в районой - никогда.

А товй внук застанет каргу:D недовольную

врятли, такие люди мне кажеца не меняюца. у мну у бывшей жены подруга была такая, один в один. всегда улыбчивая блондиночка. человек-позитив :D

и до внуков мне как до луны примерно :D

Назад
Зверху Знизу