Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без ****а,
поэтому в ****-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена:
- ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не
изменю!...
даже с роботом!...
Муж:
- ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК
КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается
ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?...
чего даром стоит?..
Жена решается:
- ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного ****а, ее покидают
силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена:
- ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая:
- .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными
глазами, на ******е порваны штаны.
Муж:
- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, *****!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО
РЯДОМ!!!

Commandor на форуме Ответить с цитированием

да наткнулся в соседней теме...
Дорбрая утра страна, всем *****рам на працю...и никаких анекдотов.)))))

Салют :)

йа проснулся и понял, что уже 15 минут как должен быть на работе :D и у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываеца

Салют

йа проснулся и понял, что уже 15 минут как должен быть на работе и у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываеца
Приветики...у нас тож все тает.
Утренний кардибалет состоялся млять, первый в этом году...На опу и колени не завалился, но штанину одну намочил...Карочь не всё еще потеряно, реакции и инстинкты организм не утратил:іржач:

Доброго европейского утреца!:D 6е сутки нет света

Утренний кардибалет состоялся млять, первый в этом году...На опу и колени не завалился, но штанину одну намочил...Карочь не всё еще потеряно, реакции и инстинкты организм не утратил:іржач:

Я в этом году уже представление дать могу. Последний раз с экстримом, возле большой лужи танцевал:D а еще раз так подскользнулись ноги, а все выше пояса осталось на месте, что чуть селезенки ребрами не поделил.

Я тут почитал про канабис, что появились идеи принять боженьку и спасителя нашего Джа:D Вчера винца бутылку со своей раздавил, короче вечер состоялся. Теперь нужно друга растамана повстречать:D

Останнє редагування:
Дорбрая утра страна, всем *****рам на працю...и никаких анекдотов.)))))
Доброе утро:пиво:

Салют :)

йа проснулся и понял, что уже 15 минут как должен быть на работе :D и у нас растаял весь снег... вообще. вчера +7 было оказываеца
Доброе утро- это понедельник:D

Доброго:пиво:
И как оно в той Европе без света...:rolleyes:

у нас радио грит сегодня побьем температурный рекорд, типа +8 может быть, а рекорд 7,5. я на летней машине сегодня, пока асфальт оголился, хоть прожечь нимного.

а кардоболет на той неделе был, как раз там, где с балоном азота бегал :D хорошо без него был, а то бы точно 3,14зданулся :D

Доброе утро:пиво:

Доброе утро- это понедельник:D

Доброго:пиво:
И как оно в той Европе без света...:rolleyes:

шалом :пиво::) только пришел на работу, только сел и включил тырнет - директор звонит, заходи типа, взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица. так что я прям вовремя на рабочем месте оказался и никто ничего не запалил :D

Я в этом году уже представление дать могу. Последний раз с экстримом, возле большой лужи танцевал:D а еще раз так подскользнулись ноги, а все выше пояса осталось на месте, что чуть селезенки ребрами не поделил.

Я тут почитал про канабис, что появились идеи принять боженьку и спасителя нашего Джа:D Вчера винца бутылку со своей раздавил, короче вечер состоялся. Теперь нужно друга растамана повстречать:D

салют =)

в частном секторе самое то выращивать самому. в мае засеял пару кустов - в сентябре собрал урожай и всю зиму пыхти :D

Доброго европейского утреца! 6е сутки нет света
Мышиный ****** :іржач:

Миша знеструмила 10 населених пунктів Сумщини

У суботу, 5 грудня, фахівці ПАТ “Сумиобленерго” виявили на підстанції “Дубов’язівка” пошкоджений вимикач. Поруч із ним знайшли мертву мишу, яка вивела з ладу ізоляцію вимикача, що і стало причиною аварійного вимкнення електроенергії. У результаті знеструмилися 65 трансформаторних підстанцій і 10 населених пунктів Конотопського району. Усім споживачам оперативно відновили електропостачання, пошкоджений вимикач знаходиться у ремонті. Того ж дня через пошкодження кабельної лінії 10кВ були тимчасово знеструмлені деякі споживачі м. Путивль. Фахівці ПАТ “Сумиобленерго” оперативно відновили електропостачання та усунули проблему.

Перепрошуємо за тимчасові незручності!

взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица.
трубка мира присутствовала?

драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника:любов:

какой ты, такой и мир вокруг тебя.

драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника:любов:
Привет:клас::любов:
Взаимно. Пусть неделя будет удачной:клас:

какой ты, такой и мир вокруг тебя.
"кто в 20 лет не оптимист, а в пятьдесят не мизантроп, тот может быть душою чист, но *****ом ляжет в гроб..."(с):D

у нас радио грит сегодня побьем температурный рекорд, типа +8 может быть, а рекорд 7,5. я на летней машине сегодня, пока асфальт оголился, хоть прожечь нимного.
И правильно. Нафиг ту зиму:D
шалом :пиво::) только пришел на работу, только сел и включил тырнет - директор звонит, заходи типа, взяли в другой отдел руководителя и вот знакомица. так что я прям вовремя на рабочем месте оказался и никто ничего не запалил :D
О молоток.:клас: "Наш пострел везде поспел"(с):yahoo:
в частном секторе самое то выращивать самому. в мае засеял пару кустов - в сентябре собрал урожай и всю зиму пыхти :D
Ай,яй,яй. Учим подрастающее поколение плохому:eek:

Останнє редагування:
драстуйте, товарисчи
доброго вам панидельника
Как живая))))

Ай,яй,яй. Учим подрастающее поколение плохому
Это расширение кругозора...
может он в душе агроном и следом пойдет прорыв в гидропонике)))

от сразу видно кто скучыв :D:любов:

Привет:клас::любов:
Взаимно. Пусть неделя будет удачной:клас:

желательно удачнее, чем прошедшая елевыжила :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мне так нравицца твоя подпись..:D:клас:

и мне :клас: :пиво:

Назад
Зверху Знизу